你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【原创】STM32F429探索套件开发日志100篇(更新中) 精华  

沐紫 提问时间:2014-3-17 10:07 /
阅读主题, 点击返回1楼
1 收藏 38 评论101 发布时间:2014-3-17 10:07
101个回答
123de7 回答时间:2014-5-28 18:28:07

回复:【原创】STM32F429探索套件开发日志(更新中)

呵呵 还不晚!!!!
沐紫 回答时间:2014-6-9 09:02:28

回复第 75 楼 于2014-04-25 10:14:10发表:
STM32F429discovery又发现一个问题,USB ULPI也是用不了的,ULPI_D6(PB13)脚是不能用的,这个脚在discovery上是连接到了USB FS的VBUS上,要把USB FS的电源芯片和滤波电容拆下才可以;而且这个脚在USB HS上也是没有其他映射的;discovery貌似设计的不怎么好哇! USB HS和ETH都不能直接用!还要拆器件;板子被搞的不成样了 

楼上发心贴子提问哦,楼层太多工程师们看不到
stm32f103vc 回答时间:2014-6-9 11:24:33

有句话叫巧妇难为无米之炊,f429功能太多,144pin也不够用。ltdc和dcmi也是不可以共用的。
yongjun 回答时间:2014-7-30 18:42:21

RE:【原创】STM32F429探索套件开发日志100篇(更新中)

顶!好期待啊!
11:493 回答时间:2014-7-31 22:18:33

RE:【原创】STM32F429探索套件开发日志100篇(更新中)

日志已经更新,后续再做更深入一步的日志更新。抱歉,非常感谢。
erabby 回答时间:2014-8-10 16:20:21

请楼主添加新的开发日志链接:
【STM32F429开发日志】(三)使用STM32Cube开发环境
https://www.stmcu.org.cn/bbs/article_1188_593759.html
谢谢
elementary 回答时间:2014-11-25 20:58:25
向大神学习~感谢分享~~
lanyanlei-28848 回答时间:2014-11-28 10:52:14
什么时候还有活动啊,希望申请一块测试。
lanyanlei-28848 回答时间:2014-11-28 10:54:05
什么时候还有活动啊,希望申请一块测试学习一下。
为它停留 回答时间:2015-1-14 14:58:50
如何在STM32F407的USB_MSC例程上修改以实现USB_OTG_FS与PC之间的bulk模式传输数据,请楼主指导一下~
foxglove 回答时间:2015-3-8 15:58:02
STM32F429探索套件开发日志100篇
aconepzy 回答时间:2015-6-2 20:44:30
太给力了 ,向大家学习  
watershade 回答时间:2015-6-19 00:20:56
想问一下版主,USB CDC通讯的EP1IN作为bulk传输使用,bulk传输是非周期传输,那么怎么让USB HOST发送IN请求,然后USB Device将数据发送出去的? 这个一直不懂呀。
是不是借助EP0或者EP2IN(通讯控制通道)来设置的。
谢谢,期望高手作答。
878787pp 回答时间:2015-11-1 11:06:54
很好的资料
菜鸟雷子 回答时间:2015-11-10 14:42:08
请问有这个开发板的PCB图吗?
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训