你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

关于STM32F407的SPI的速度问题和W5500相关疑问

s2333 提问时间:2018-7-24 09:57 /
刚刚翻了一下STM32F407的手册,发现SPI 1上限是37.5M, SPI 2和3 上限是21M; 理论上来说SPI1不是能达到42M吗,现在跑42M还是超频吗?  SPI2和3上限还是21M吗?

然后W5500说是10/100M,但是通过SPI连接MCU真的能达到最高速度吗?还是说我把概念弄混了?

麻烦大佬解惑,感谢
收藏 评论2 发布时间:2018-7-24 09:57

2个回答
疯de_恒 回答时间:2018-7-24 10:15:27
我不知道哪里看到的SPI 1是37.5M,我看到的是42M,即是可以直接跑42M的。
另外,W5500说的10/100M是对外的网络传输速度,与SPI接口无关,手册上写的SPI最高可以达到80Mhz。你就直接用SPI1的42M来跑就可以了,速度还不错的。

评分

zero99 + 4

s2333 回答时间:2018-7-25 09:48:16
す疯Ⅱ恒す 发表于 2018-7-24 10:15
我不知道哪里看到的SPI 1是37.5M,我看到的是42M,即是可以直接跑42M的。
另外,W5500说的10/100M是对外的 ...

明白了  多谢解答  我那个规格书版本太老了 以前只到37.5...昨天找了新版的  确实已经是42了。。。

评分

zero99 + 2 结帖奖励

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区