你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

有没有ST25R3911B简单的对NFC卡进行读写的例子

瞎扯蛋 提问时间:2018-11-27 22:26 /
有没有ST25R3911B简单的对NFC卡进行读写的例子,官网给的代码研究不懂,官网给的是通过上位机来操作的,有没有更为简单方便的示例代码,例如按键读写,谢谢

评分

STMCU + 20

收藏 1 评论24 发布时间:2018-11-27 22:26

24个回答
Nev 回答时间:2019-9-5 20:23:52
那一刻的窗台 发表于 2018-12-4 16:24
我没有官方的板子,所以在网上下载了个代码。今天测试过了,1444A和15696的卡可以读UID。其他的没试
你可 ...

你好 我用了你发的这份代码 没有读出uid来 这个函数err = iso14443ASelect(ISO14443A_CMD_REQA, &cardA); 中的err没有等于0 代码执行不下去 就没有任何反应 然后 初始化的中断线中 有IRQ的中断引脚吗
瞎扯蛋 回答时间:2018-12-4 08:53:54
那一刻的窗台 发表于 2018-12-3 10:08
你研究这个多久啦?对它的寄存器和操作流程了解吗?我看一个多星期还是有点懵,感觉玩这个芯片的人好少,逛 ...

我也是研究1个星期,用的是ST25R3911B-DISCO板配官网的代码,通过GUI的界面来抓命令,用串口打印出信息分析,现在可以进行读NFC卡的数据了,写数据还要研究一下,你把他当成一个黑匣子去操作即可
Zoe Jiang 回答时间:2022-2-7 10:30:18

· 网盘资源(包含历年线下培训资料,本地化技术文档,技术FAQ等,链接: 链接: https://pan.baidu.com/s/1U4KjNytjTxIhOwAaW84BEw 提取码: 3j44)

5号文件夹下NFC05A文件夹中有。可在目录文件中查找对应标签类型的读写例程。

瞎扯蛋 回答时间:2018-11-30 08:41:08
不要沉下去啊!
那一刻的窗台 回答时间:2018-11-30 16:37:16

我在官网都找不到历程,能发出来给我吗?
瞎扯蛋 回答时间:2018-11-30 18:33:00
那一刻的窗台 发表于 2018-11-30 16:37

X-NUCLEO-NFC05A1开发板的链接
ST25R3911B-DISCO开发板的链接
这里最大上传低于10M的文件,传不了给你,你要发邮箱或者你自己在链接里面下载,
你也是要研究ST25R3911吗?
瞎扯蛋 回答时间:2018-12-1 09:25:47
那一刻的窗台 发表于 2018-11-30 16:37

文件大于10M,上传不了,你自己下载吧!
ST25R3911B-DISCO开发板网址
http://www.st.com/content/st_com ... 25r3911b-disco.html
X-NUCLEO-NFC05A1开发板网址
http://www.st.com/content/st_com ... nucleo-nfc05a1.html
那一刻的窗台 回答时间:2018-12-2 22:46:33
瞎扯蛋 发表于 2018-12-1 09:25
文件大于10M,上传不了,你自己下载吧!
ST25R3911B-DISCO开发板网址
http://www.st.com/content/st_com/en ...

最近有这个芯片的板子,但是不是ST的板子,公司的人画的。在研究,有点没有头绪。你弄得这么样?
瞎扯蛋 回答时间:2018-12-3 09:06:18
那一刻的窗台 发表于 2018-12-2 22:46
最近有这个芯片的板子,但是不是ST的板子,公司的人画的。在研究,有点没有头绪。你弄得这么样? ...

我还是不能通过MCU来读写操作,用电脑GUI就可以
那一刻的窗台 回答时间:2018-12-3 10:08:16
你研究这个多久啦?对它的寄存器和操作流程了解吗?我看一个多星期还是有点懵,感觉玩这个芯片的人好少,逛了了好多论坛,没发现多少人在玩。
那一刻的窗台 回答时间:2018-12-4 13:50:55
瞎扯蛋 发表于 2018-12-4 08:53
我也是研究1个星期,用的是ST25R3911B-DISCO板配官网的代码,通过GUI的界面来抓命令,用串口打印出信息分析, ...

使用官方提供的驱动代码抓命令来写流程,还是全部由抓命令来,自己操作寄存器?
瞎扯蛋 回答时间:2018-12-4 14:03:04
那一刻的窗台 发表于 2018-12-4 13:50
使用官方提供的驱动代码抓命令来写流程,还是全部由抓命令来,自己操作寄存器? ...

使用官方的代码,用GUI读写(这时候看他发送什么命令下来,跑了那些代码,然后自己把这些命令运行这些代码,比较输出是否跟GUI一致,不操作寄存器,底层的东西没管他),你弄的怎样
那一刻的窗台 回答时间:2018-12-4 16:24:53
瞎扯蛋 发表于 2018-12-4 14:03
使用官方的代码,用GUI读写(这时候看他发送什么命令下来,跑了那些代码,然后自己把这些命令运行这些代码,比 ...

我没有官方的板子,所以在网上下载了个代码。今天测试过了,1444A和15696的卡可以读UID。其他的没试 opto_sensor_as3911_v2.0.11.rar (9.71 MB, 下载次数: 179)
瞎扯蛋 回答时间:2018-12-4 16:55:00
那一刻的窗台 发表于 2018-12-4 16:24
我没有官方的板子,所以在网上下载了个代码。今天测试过了,1444A和15696的卡可以读UID。其他的没试
你可 ...

你是看寄存器操作的吗?
那一刻的窗台 回答时间:2018-12-4 17:21:30
瞎扯蛋 发表于 2018-12-4 16:55
你是看寄存器操作的吗?

不是呀,也是官方的库,但好像不是最新的, 跟最新的有点区别的。不过它里面有历程。修改SPI部分即可使用。不过这个的基于F103的。
瞎扯蛋 回答时间:2018-12-4 19:37:42
那一刻的窗台 发表于 2018-12-4 17:21
不是呀,也是官方的库,但好像不是最新的, 跟最新的有点区别的。不过它里面有历程。修改SPI部分即可使用 ...

我好久没用AS的芯片了,ST代理推荐让我们使用ST25R3911
12下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心