你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32cubeMX配置外接DAC,具体需要注意些什么呢,可有教程教教我如何使用外设DAC模块输出电压呢,求见大佬!!!

不低调 提问时间:2022-2-28 08:04 / 未解决
收藏 评论3 发布时间:2022-2-28 08:04

3个回答
xmshao 回答时间:2022-2-28 10:13:12
你使用STM32F3系列的话,你不妨下载相关系列的官方Cube库STM32CubeF3,里面都有例程可以参考。

所谓教程莫过于ST官方提供的各个系列的参考手册Reference Manual,全面而详细。

这里有个链接,是基于STM32G4系列的DAC应用,使用CubeMx进行完成的配置,你可以参考之。

基于STM32G4芯片的DAC应用示例
不低调 回答时间:2022-2-28 13:12:11

xmshao 发表于 2022-2-28 10:13
你使用STM32F3系列的话,你不妨下载相关系列的官方Cube库STM32CubeF3,里面都有例程可以参考。</p>
<p>

请问cube的库在哪里下载呢

butterflyspring 回答时间:2022-2-28 16:08:45

不低调 发表于 2022-2-28 13:12
请问cube的库在哪里下载呢

装了cubemx的话,里面就可以下载,否则到官网下面关于F3产品资源里找

STM32CubeF3 - STM32Cube MCU Package for STM32F3 series (HAL, Low-Layer APIs and CMSIS, USB, File system, RTOS, Touch Sensing, Graphic - and examples running on ST boards) - STMicroelectronics

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训