你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

MDK分散加载

海洋_ 提问时间:2023-1-4 17:31 / 未解决
我遇到这样一个问题:
图片是我的.sct文件,我把user_fun_link.c这个文件里面的内容都定位在LR_IROM2,也就是0x802A000开始地址处,我调试过程中没有再修改过这个文件里面的任何东西,但是编译出来的.bin文件里面这个0x802A000地址里面的内容还是会有变化。
按道理我只把user_fun_link.c指定在0x802A000处,其他没做指定应该还是在LR_IROM1位置,那按道理这个0x802A000里面的不应该变化啊
收藏 评论3 发布时间:2023-1-4 17:31

3个回答
1+1=2 回答时间:2023-1-5 08:18:25
你设置的不对,分散加载是要设置两部分,第一部分就是sct文件,第二部分是要设置函数的入口位置,从你发的图片来看,就是没有完全理解分散加载的含义和用法
海洋_ 回答时间:2023-1-5 14:02:25
1+1=2 发表于 2023-1-5 08:18
你设置的不对,分散加载是要设置两部分,第一部分就是sct文件,第二部分是要设置函数的入口位置,从你发的 ...

意思是说,假如我希望这个文件一直处在某个地址,那么这个文件里面的所有函数都要设置入口地址对吗?
yklstudent 回答时间:2023-1-5 20:12:42
没用的,你需要把user_fun_link.c文件内的代码及调用的外部代码都存放在LR_IROM2处才可以,不然怎么都会变的
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训