你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

分享:STM32 USB模拟CH341(开源)  

党国特派员 发布时间:2015-1-6 17:02
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 8 评论46 发布时间:2015-1-6 17:02
46个回答
blackmiaool 回答时间:2015-3-6 22:50:08
wjandsq 发表于 2015-3-2 09:52
% p& i( `, S$ w* }. n( eMDK-ARM 4.74编译,找不到stm32f10x_lib.h文件
( H4 s( Y2 |" A+ r1 b: m
我更新了一下项目,你试试还能不能编译。。另外不能编译的话尽量发issue,便于项目改进。
anny 回答时间:2015-3-7 08:07:11
我这边打不开链接
MouseCat 回答时间:2015-3-7 10:24:47
稳定性如何?
wjandsq 回答时间:2015-3-18 20:33:33
用2.03的库,无语了,有双串口的版本吗?
wjandsq 回答时间:2015-3-18 23:32:50
我已经编译成功了,现在我用GCC,3.5的库版本,用MDK,最新的HAL库,现在又冒出一个2.03版本的库,
! w5 b( P2 `3 b: O用3.61版本的库,收集ST社区的代码实现了USB转3路CDC串口。只有HAL库版本,实现了DTR、Break. h; @# ~/ D, M7 e7 ^9 J
信号控制,其它版本可能是官方例程没有定义相应的函数,上位机发出break信号时,总是发现错误。( M+ J* O! E: p. U3 a( j

4 D: J0 l6 S; G+ Y% Y% j; P现在不知道CH341的驱动是否支持多串口,另外,固件库的版本太多,代码移植就非常困难,HAL驱动
8 a8 ^, \6 Q% v9 _: H% H移植到GCC,现在都比较麻烦,因为CMIS层麻烦。8 c4 u6 v  r) C9 x
! j3 B- v$ a) ]' I! P, c+ T) v
! Z6 Q" R/ n  c2 _2 {, o
macosx 回答时间:2015-5-14 21:15:27
能有入門資料嗎?最近搞 usb 。
mark0668 回答时间:2015-5-15 00:08:51
谢谢分享
qscvhu 回答时间:2015-5-15 09:12:26
不错的东西!
天使♀的☆宇★翼 回答时间:2015-5-16 21:21:18
谢谢楼主分享
ynwscfsfi 回答时间:2015-5-17 01:15:10
谢谢楼主分享
wtliu 回答时间:2015-5-17 14:01:11
U转串的芯片是不少,用软件模拟确实不多见。
smjnk 回答时间:2015-5-18 17:29:36
谢谢楼主分享
caizhiwei 回答时间:2015-5-19 09:28:59
帖子虽好,描述太简陋,貌似文不对题~
Paderboy 回答时间:2015-5-19 09:38:47
多谢分享,支持一个
zndz410 回答时间:2015-5-19 11:46:14
U转串的芯片是不少,用软件模拟确实不多见。
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训