你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

基于STM32F4的SPI接口FATFS移植 支持长文件名和中文  

湛无双 发布时间:2015-2-2 15:16
5 u5 U* g0 S  k$ H# C
" G# ^5 N7 f. s9 w内容如题 实现了通过的SPI接口实现了FATFS的功能,可以很方便的进行文件的添加删除等功能,为那些需要文件操作的提供了方便。
  w1 U  c$ w" ~% a感觉有用的还请帮顶 谢谢啦
, z% A1 D) n5 q+ u# M9 T6 J# T1 {$ H# y1 Z

Nucleo411FATFS.zip

下载

497.29 KB, 下载次数: 493

包括了读取一个TXT文本 并把文本的内容打印出来

收藏 4 评论36 发布时间:2015-2-2 15:16

36个回答
湛无双 最优答案 回答时间:2015-2-2 21:24:43
$ {! r; ^0 a+ e! ]% }4 O
moyanming2013 发表于 2015-2-2 19:57. v! Y! V) t3 t  ^3 ~6 o' c7 N
能支持中文吗?能支持长文件名吗?

+ F+ e# @/ W) \9 ^) ]可以的 可以给你加进去 不过这样的话就有点消耗程序存储空间了8 K! n+ x! T, C* P$ o; N1 V
9 s; ]1 n# R( c
, |& S# V4 r4 m7 o

Nucleo411FATFS_支持长文件名和中文.zip

下载

1.09 MB, 下载次数: 275

支持长文件名和中文的

MouseCat 回答时间:2015-6-16 08:40:05
湛无双 发表于 2015-6-15 11:50
, i- J2 b- l$ J' {5 ]3 A7 {' Y, ]+ l/ e这个没有测试 应该是可以用的 如果感兴趣的话可以测试下 非常感谢提出的问题 我会去测试下这个函数能不能 ...
9 w: Z" r7 E6 b" Q. w* }
我最近也在弄FATFS,读写现在没发现问题,但是f_mkfs 跟 f_fdisk无法使用,对f_mkfs进行跟踪,计算nclst得到的不是正确的结果。我用的是1G的卡,也就是V1.X的协议。' B' o- V* u0 {
你那边如果方便的话也试试看。
/ C# D$ {6 ]8 e& ]2 @6 u
$ Z" f$ s, ^' d) J# d* ]补充,我是在103上测试。- I$ ?' x& @7 u3 z0 o
阿本 回答时间:2015-5-15 12:59:15
mark                                       
湛无双 回答时间:2015-6-15 11:50:38
MouseCat 发表于 2015-6-14 09:18
- X  h, S- i8 H" U5 ?f_mkfs这个功能能用吗?
; v; `. _% @8 ?5 l
这个没有测试 应该是可以用的 如果感兴趣的话可以测试下 非常感谢提出的问题 我会去测试下这个函数能不能用
默默前行 回答时间:2015-2-2 15:21:20
感谢楼主分享,顶一个
lkl0305 回答时间:2015-2-2 15:36:29
多谢分享
shanji 回答时间:2015-2-2 16:27:20
顶你啊,朋友你也帮我顶这个啊https://www.stmcu.org.cn/module/ ... p;page=1#pid2060544
chendiand 回答时间:2015-2-2 17:02:38
谢楼主分享
" Q* N8 {6 q! m# J4 D. u* v5 n
andrewlawww 回答时间:2015-2-2 19:36:30
谢谢分享,学习学习
moyanming2013 回答时间:2015-2-2 19:57:47
能支持中文吗?能支持长文件名吗?
wu1169668869 回答时间:2015-2-2 21:17:04
楼上的要求哈哈哈
* J* V  a% w- G; U$ s多谢楼主分享,很实用的东西
湛无双 回答时间:2015-2-2 21:24:15
可以的 可以给你加进去
Emmanel丶 回答时间:2015-2-2 21:28:51
多谢分享哈
SUNset-373688 回答时间:2015-2-2 21:41:49
多谢分享
小蚂蚁快溜跑 回答时间:2015-2-3 09:55:08
谢谢分享。。。
stary666 回答时间:2015-2-3 09:57:55
天好蓝 回答时间:2015-2-3 10:13:48
123下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区