你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【STM32F303开发】基础:工程模板+LED+USART+常用文档+按键中断 精华  

风子 提问时间:2015-5-25 18:27 /
阅读主题, 点击返回1楼
1 收藏 19 评论145 发布时间:2015-5-25 18:27
145个回答
zeusyuan 回答时间:2016-5-5 12:33:40
楼主 我用了你的模板 为甚所有的中断都进不去了,只要一使能中断标志位,中断就进不去,程序直接跑飞 不知道挂在哪里了,我是新手,调了几天了,还是找不到原因,之前用Timer也是一样,我用的是Keil MDK5.14.0.0版本,求解,着急。。。
风子 回答时间:2016-5-5 14:44:22
zeusyuan 发表于 2016-5-5 12:33
楼主 我用了你的模板 为甚所有的中断都进不去了,只要一使能中断标志位,中断就进不去,程序直接跑飞 不知 ...

中断你要下载最后偶一个KEY.RAR的附件,解压加进原来的工程中,如果编译有错误就修改一下,中断部分是后来更新的
星火007 回答时间:2016-7-17 18:45:44
求助  下载楼主模板后可以编译  但下载时有疑问  如下图   这是为什么呢?用的ST-link 魔法棒也修改设置多次  自己建的工程也是同样问题

select target 选项设置为工程名字 下载出现上边提示

select target 选项设置为工程名字  下载出现上边提示

select target选择 flash 选项 下载正常

select target选择 flash 选项 下载正常
风子 回答时间:2016-7-18 09:06:18
星火007 发表于 2016-7-17 18:45
求助  下载楼主模板后可以编译  但下载时有疑问  如下图   这是为什么呢?用的ST-link 魔法棒也修改设置多 ...

debugger选择对不对呢?
星火007 回答时间:2016-7-18 19:08:10
风子 发表于 2016-7-18 09:06
debugger选择对不对呢?

麻烦看下设置  如下图  看网上解决办法修改多次 但始终找不到原因  flash模式可以下载   不能下载到RAM里 无标题.png 无标题1.png 无标题2.png
星火007 回答时间:2016-7-18 19:39:29
me浩 发表于 2015-6-5 10:22
是的,目前解决了,开始我用SRAM模式,好像烧录不进单片机,在线仿真也不在main函数里面执行。后来选择了 ...

你好  我和你同样的问题 你怎么解决的你?  求助  谢谢 SRAM模式 调试不了
风子 回答时间:2016-7-19 09:19:16
星火007 发表于 2016-7-18 19:08
麻烦看下设置  如下图  看网上解决办法修改多次 但始终找不到原因  flash模式可以下载   不能下载到RAM里 ...

选择下载到SRAM 要重新编译,要在C/C++设置里定义中断向量表位置VECT_TAB_SRAM
有点久远,我忘记了那时候有没有正确设置SRAM调试
星火007 回答时间:2016-7-21 21:24:59
好的  谢谢
ssyx1234 回答时间:2016-9-19 20:07:18
有没有工程模板发一个,高手,急求。。
zbber 回答时间:2016-9-19 21:51:53
谢谢楼主,支持分享
ftmcu 回答时间:2016-10-18 16:43:47
星火007 回答时间:2016-11-11 22:45:28
ST-link那块  tx rx 可以用  但是USART3 的PB10 PB11怎么用不了  自发自收只有ST-link那块的TX RX 才管用??
星火007 回答时间:2016-11-11 23:07:54
要用PA2 PA3做串口IO 下边这句话怎么实现?SB62 and SB63 should be ON, SB13 and SB14 should be OFF.(取自官方文件)
guiren 回答时间:2016-11-12 16:59:01
待有资源可以学习学习
风子 回答时间:2016-11-14 09:03:03
星火007 发表于 2016-11-11 22:45
ST-link那块  tx rx 可以用  但是USART3 的PB10 PB11怎么用不了  自发自收只有ST-link ...

不是哦,都可以用的,你查一下引脚配置
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心