你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32F411 标准库USB枚举失败

衔胆栖冰 提问时间:2017-2-15 10:58 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 2 评论25 发布时间:2017-2-15 10:58
25个回答
衔胆栖冰 回答时间:2017-2-17 15:55:38
zqm656993 发表于 2017-2-17 14:01
http://my.st.com/content/my_st_com/en/products/embedded-software/mcus-embedded-software/stm32-embed ...

用的库是STM32_USB-Host-Device_Lib_V2.2.0。你的连接打开是myST Account Login页面。
stm32f103vc 回答时间:2017-2-17 16:08:55
调试下,看有没有进usb中断吧,确定pc发过的数据你收到了,没问题再看你数据发出去是不是成功了

评分

zero99 + 2

zoomdy 回答时间:2017-2-17 20:40:35
我看到了BKPT指令?我没看错吧,还是在Flash里,为什么会有BKPT指令,这是关键啊!在连接仿真器的情况下,每次执行到BKPT就会停下来,没有接仿真器那会产生异常的!

评分

zero99 + 2

zoomdy 回答时间:2017-2-17 20:41:25
BKPT
Breakpoint causes a DebugMonitor exception or a debug halt to occur depending on the configuration of the debug support.

这是断点指令
衔胆栖冰 回答时间:2017-2-17 23:13:46
zoomdy 发表于 2017-2-17 20:40
我看到了BKPT指令?我没看错吧,还是在Flash里,为什么会有BKPT指令,这是关键啊!在连接仿真器的情况下, ...

是的,程序在flash中跑,脱机跑没反应,仿真调试看到程序在那段汇编里循环,没法继续执行c语句了。
衔胆栖冰 回答时间:2017-2-17 23:15:09

但是明明没有打没有打断点啊
衔胆栖冰 回答时间:2017-2-17 23:23:26
STM32F103-34799 发表于 2017-2-17 16:08
调试下,看有没有进usb中断吧,确定pc发过的数据你收到了,没问题再看你数据发出去是不是成功了 ...

从debug调试看,单片机能进入中断,而且进入读取状态的中断里接收到了x80 0x06…的数据。但是后来就进入usb reset函数里了。reset几次后程序就进入那段汇编里死循环了
mars5514 回答时间:2017-2-18 09:14:22
来学习了
衔胆栖冰 回答时间:2017-2-19 22:23:55
重新移植了,问题已解决,谢谢大家!

评分

zero99 + 2 结贴奖励

JQChirs 回答时间:2018-9-15 17:54:18
衔胆栖冰 发表于 2017-2-19 22:23
重新移植了,问题已解决,谢谢大家!

请问如何解决的??
我这边遇到一个和你完全一样的问题,F407的CDC移植到F446上面,电脑上面连未知设备都出不来。
但是用HAL库一配置就成功了!
衔胆栖冰 回答时间:2018-10-5 23:36:49
jqchris 发表于 2018-9-15 17:54
请问如何解决的??
我这边遇到一个和你完全一样的问题,F407的CDC移植到F446上面,电脑上面连未知设备都 ...

看下时钟配置对了没
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心