你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

请问:从何处可以买到STM32F107VCT6芯片?

fengye5340 提问时间:2014-1-8 12:02 /
最近开发一个设备,想用STM32F107VCT6作为控制器,前期计划生产3台样机,对片子目前需求量在10PCS左右,
看了力源的报价,都带增值税,价格比较高。而网上的报价在二十多元?不知哪位大神有购买过此类芯片的经历,
 能否给推荐一个合适的购买方式?或者一个信誉好的淘宝商可以。在此非常感谢!
收藏 评论14 发布时间:2014-1-8 12:02

14个回答
沐紫 回答时间:2014-1-9 16:50:06

回复:请问:从何处可以买到STM32F107VCT6芯片?

我还是推荐力源,欢迎其他网友帮忙推荐或者自荐
qwert1213131 回答时间:2014-1-9 19:08:14

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-1295121169.9.gjt0mu&id=19812495461

你可以看看这家,不过我只买过f0
有缘于你 回答时间:2014-1-9 19:27:45

RE:请问:从何处可以买到STM32F107VCT6芯片?

少量淘宝还可以,不想买到假货的还是选力源之类的
看起来很黑 回答时间:2014-1-9 19:28:40

看不懂什么叫10pcs的路过……
wkuang 回答时间:2014-1-9 23:43:15

少量芯片建议直接到淘宝买就可以,选性价比高的,具体店家就不说了,免得广告嫌疑。
建议不要砍价太凶,毕竟st的芯片淘宝上旧片子也不少。
批量找代理吧
dwwzl 回答时间:2014-1-10 08:11:26

小批量可以到etao搜一下的哦
fengye5340 回答时间:2014-1-10 09:08:30

回复第 2 楼 于2014-01-09 16:50:06发表:
我还是推荐力源,欢迎其他网友帮忙推荐或者自荐

谢谢沐紫姐,如果上量了会考虑,现在看到的价格力源报价四十多?网上报价二十多?让我有些纠结,这个芯片和F103差距不小呢,看了F407竟然要65一片,真心用不起了,
fengye5340 回答时间:2014-1-10 09:09:33

回复第 3 楼 于2014-01-09 19:08:14发表:
 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-1295121169.9.gjt0mu&id=19812495461

谢谢,我到时候看看,你买过几次?是旧片还是全新?
fengye5340 回答时间:2014-1-10 09:11:58

回复第 5 楼 于2014-01-09 19:28:40发表:
看不懂什么叫10pcs的路过…… 

piece, 简写就是pc, 表示件的意思,复数是pieces, 复数是pcs, 通常在表示货物当中用的,比如一件就是 1 pc, 大于一件比如十件那就是 10pcs
qwert1213131 回答时间:2014-1-10 12:26:59

回复第 9 楼 于2014-01-10 09:09:33发表:
回复第 3 楼 于2014-01-09 19:08:14发表:

谢谢,我到时候看看,你买过几次?是旧片还是全新?

我只能说有包装,可以用,但全新与否,恕在下眼拙,

沐紫 回答时间:2014-1-10 12:51:59

回复第 6 楼 于2014-01-09 23:43:15发表:
少量芯片建议直接到淘宝买就可以,选性价比高的,具体店家就不说了,免得广告嫌疑。
批量找代理吧

哈哈,没关系的,好店家大家共享,口碑相传。
勒布朗 回答时间:2014-1-10 16:21:01

回复第 12 楼 于2014-01-10 12:51:59发表:
回复第 6 楼 于2014-01-09 23:43:15发表:
批量找代理吧

哈哈,没关系的,好店家大家共享,口碑相传。
不知道官网购买可以不

cr531585 回答时间:2014-1-10 18:29:31

觉得力源可以      不过少的话就淘宝吧。。  你可以看看野火那有没有  或者是育松电子这家   不是做广告  因为我许多东西都是在育松买的  觉得还行
dzc2001 回答时间:2014-1-11 00:30:14

这个东西淘宝买就可以了
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心