你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【好书分享】基于STM32F103RB的两相混合式步进电机细分驱动...  

小小超 发布时间:2016-11-29 08:58

1 a6 C* A% ^1 H1 ^摘要 : 根据 两相混合式 步进 电机 细分驱动原理 ,设计 了一种基 于 STM [ 32F 103R B 单 片机 的、 细分度 可调的步进 电机驱) c3 Z& ~4 e8 z3 U
动 器。 控制 器采 用电流 矢量控制算 法,通过 双 H 桥驱动 步进 电机 的两相 转子。 利 用片 内A D 对电机转子 电流进行采6 P3 Q; o& d8 D+ n
样 ,将矢量角度的 目标值 与测量值 进行 比较 、调节 ,形成电流环,进而 实现对整个周期 电流阶梯的细分度控制。本 文还: Q6 P9 x1 ]) C7 s! X
介绍 了该控制 器的软硬件设计方案 。并对该设计的实际电路进 行 了测试 ,结果表明控制器达到 了设计 目标 ,减 少了低
7 H9 ~! [7 \- [8 K9 a频振 荡,提 高 了步进电机 的控 制性能。
/ ?' ~( H' ^3 R7 V: Y+ a0 F1 x; Y: k
8 Z6 w0 |' C' G, J

0 {; F' t. J5 z8 g0 w, Z7 M 基于STM32F103RB的两相混合式步进电机细分驱动器设计.pdf (243.3 KB, 下载次数: 503)

评分

zero99 + 10

收藏 1 评论20 发布时间:2016-11-29 08:58

20个回答
jackten 回答时间:2016-11-29 09:15:44
谢谢分享         
zero99 回答时间:2016-12-1 14:49:41
希望楼主下次分享的时候,可以加一些自己的理解
andypanfan 回答时间:2016-12-2 09:06:39
谢谢分享   
5265325 回答时间:2016-11-29 09:20:14
谢谢LZ啦
peter001 回答时间:2016-11-29 10:08:20
谢谢楼主
leo121_3006061 回答时间:2016-11-29 11:20:39
谢谢分享
slotg 回答时间:2016-11-29 13:51:53
下载看看,感谢分享。
lylcolin 回答时间:2016-12-9 09:15:32
感谢楼主分享!!!
terryGameMM 回答时间:2017-4-17 16:30:57
感谢分享!谢谢!
fenging867 回答时间:2018-2-22 15:14:53
感谢楼主分享!!!
stlong 回答时间:2018-4-29 08:07:09
) W8 b8 m3 `: _9 H, l" Z# C+ ^
下载看看,感谢分享。
gsm85215 回答时间:2018-6-11 08:40:00

0 B9 \' q5 }# t' E( G- B1 a. L谢谢分享
asdfg221111 回答时间:2018-6-11 12:34:08
收藏备用
fkxy 回答时间:2018-7-10 10:59:52
谢谢分享
12下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构