你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32L051C8T6 供电电压是1.8V,请问用什么下载器下程序呢?

chenbourne 提问时间:2019-12-25 18:16 /
STM32L051C8T6 供电电压是1.8V,STM32L051的串口还与为1.8V的模块串口通信,请问用什么下载器下程序呢?
收藏 评论7 发布时间:2019-12-25 18:16

7个回答
radio2radio 回答时间:2019-12-25 19:09:55
原来3.3V的下载器照样用。不需要降到1.8V。

评分

STMCU + 2

mylovemcu 回答时间:2019-12-26 08:21:08
STM32L051C8T6供电电压是1.6-3.6之间  下载器供电范围也差不多  
有一些下载器的电压不对MCU供电  是需要MCU给下载器一个电压  这种下载器不用考虑电压的关系  都没有问题  

还有一些下载器可以对MCU供电  这种下载器需要注意电压   输出电压在芯片的承受范围内就没事  有下载器输出5V的  这种一定要注意  很容易烧芯片

另外  STM32下载程序的时候可以不用下载器提供电源  电源线断开就可以了    供电那种都是目标板下载程序时电源不方便连接  才临时用下载器电源代替的

评分

STMCU + 3

chenbourne 回答时间:2019-12-26 10:13:20
radio2radio 发表于 2019-12-25 19:09
原来3.3V的下载器照样用。不需要降到1.8V。

3.3V的下载器 可以和1.8V的电平匹配吗
radio2radio 回答时间:2019-12-26 10:29:27
chen_hang 发表于 2019-12-26 10:13
3.3V的下载器 可以和1.8V的电平匹配吗

可以
chenbourne 回答时间:2019-12-26 11:56:21

明白了 谢谢你的解答
chenbourne 回答时间:2019-12-26 11:56:39
mylovemcu 发表于 2019-12-26 08:21
STM32L051C8T6供电电压是1.6-3.6之间  下载器供电范围也差不多  
有一些下载器的电压不对MCU供电  是需要MC ...

谢谢 你的解答
happyavr128 回答时间:2020-2-5 20:46:50
可以
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心