你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32F0 ADC(DMA中断)多通道,注释超详细  

dajin123 发布时间:2015-1-8 09:33
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 13 评论95 发布时间:2015-1-8 09:33
95个回答
木木鱼 回答时间:2016-7-28 13:20:54
学习学习!
enquan 回答时间:2016-8-9 15:59:01
顶一下!
临城12 回答时间:2016-8-11 08:12:41
very well
9 K0 @! e  O) k( U; w) t
追梦者11号 回答时间:2016-8-17 17:16:57
Get thank you!!
liangqin1573_30 回答时间:2016-10-12 14:50:11
最近在用030做ADC采集NTC温度,温度会波动±0.5左右,可能是我滤波程序做的不够好,学习下楼主的DMA中断方式的ADC采样
hclydao 回答时间:2016-12-15 14:29:04
感谢分享
q80351951 回答时间:2016-12-18 01:01:49

9 O) r% s/ d' Lvoid ADC1_Mode_Init(void)" B# E3 K& e# \. ^
{& a" t: ?% i* k
    ADC_InitTypeDef     ADC_InitStructure;& @& X5 m1 r& T& a. f" Q! E6 I6 v' i) f
7 y1 W% E4 I1 H) W8 e* a
    /*设置ADC分频因子为4 ,ADC最大时间不能超过14M*/; {/ x$ ]7 k  x# r- \& _/ B; P2 l
   RCC_ADCCLKConfig(RCC_HCLK_Div4);
9 }9 X# J  H3 B8 z    RCC_ADCCLKConfig(RCC_ADCCLK_PCLK_Div4);5 q. R  r7 N9 A' |2 A5 ?. f

7 n2 k/ k1 \0 C+ G' t' `, u8 X! l9 f" S2 u. P$ `  j, P
源码为红字,正确的应该为蓝字,当然影响不大,但起码会影响串口速率.
/ t* _/ v6 G7 }. {5 H1 N, D
0 [, m$ R. D; O, w2 y6 A/ \另采集数据全0,还没看那里的问题..  h8 X8 G# o" G: W8 Z. f8 b

3 N# i8 [7 u1 H" R
shuolang126 回答时间:2017-3-1 10:56:28
谢谢分享
asmhai 回答时间:2017-3-1 11:44:54
学习了,谢谢分享!
asmhai 回答时间:2017-3-1 11:53:42
好详细,挺好的文章,谢谢分享!
yweiqiang 回答时间:2017-4-21 17:30:11
谢谢分享
PeterTsai 回答时间:2017-4-25 11:49:03
感謝分享,請問有HAL庫的多通道ADC+DMA範例嗎?
wandiyh 回答时间:2017-5-13 20:57:48
感谢楼主分享,正在做相关的调试,希望能有好的结果
feixiang20 回答时间:2017-5-21 21:21:46
- Z/ N2 x7 |" _" \- ?& p# ]8 [
感谢楼主分享
mkkop 回答时间:2017-8-13 09:41:06
谢谢分享,刚刚开始学习
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道