你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【STM32F303开发】+ 遇到问题了mbed怎么注册Captcha incorrect

shadow丶 提问时间:2015-6-3 22:18 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论31 发布时间:2015-6-3 22:18
31个回答
ashantx 回答时间:2015-6-4 23:40:42
表示刚刚注册也遇到了这样问题,刚开始 还以为哪里写的不对,注册好几次也不行,还有那个错误提示也把我笑喷了。。。
moyanming2013 回答时间:2015-6-5 12:04:02
防止机器注册。
shadow丶 回答时间:2015-6-5 22:51:45
ashantx 发表于 2015-6-4 23:40
表示刚刚注册也遇到了这样问题,刚开始 还以为哪里写的不对,注册好几次也不行,还有那个错误提示也把我笑 ...

。。关键是怎么解决啊  。。。 注册不上就不能用mbed了
shadow丶 回答时间:2015-6-5 22:52:03

对啊 我不是注册机啊  可是怎么注册啊。。。。
黑皮男 回答时间:2015-6-6 08:54:03
这个问题很有意思
shadow丶 回答时间:2015-6-6 09:53:44
黑皮男 发表于 2015-6-6 08:54
这个问题很有意思

亲们  有意思次要重要的是怎么解决
Terry_L 回答时间:2015-6-6 23:00:23
shadow丶 发表于 2015-6-6 09:53

按照我说的翻墙可以解决这个问题,翻墙软件我一直再用ziyoumen不过这个里面有些内容是FAN DONG的,不要理他就好了,抛开这个个人感觉这软件真心不错,免费还稳定
发个链接https://pan.baidu.com/s/1eQhckkq
密:x7x2
Terry_L 回答时间:2015-6-6 23:01:23
shadow丶 发表于 2015-6-6 09:53

如果还有什么不明白或者不会用可以回我
Terry_L 回答时间:2015-6-6 23:05:06
这个问题我已经解决,看我发的帖子
【原创】有关mbed在线开发平台无法注册问题解决方案
https://www.stmcu.org.cn/module/ ... amp;fromuid=3120352

shadow丶 回答时间:2015-6-6 23:21:30
用了mbed离线的那个  arduinombed都兼容  唉先试着用回头发帖分享
shadow丶 回答时间:2015-6-8 19:25:56
@ashantx 亲们 感谢ashantx   告诉我怎么解决are you human  的问题   
shadow丶 回答时间:2015-6-8 19:27:06
呃  论坛 的@不好使吗?
shadow丶 回答时间:2015-6-8 19:31:14
问题以解决
详情请见:【原创】有关mbed在线开发平台无法注册问题解决方案
https://www.stmcu.org.cn/module/foru ... amp;fromuid=2072898
(出处: 意法半导体STM32/STM8技术社区)
感谢 Terry_L 坛友分享的方法不过 居然真的是翻墙  好吧我确实偷懒了
kakafu 回答时间:2015-6-17 22:31:30
虽然翻墙注册成功了之后 但还是给Mbed发邮件了,现在应该更改了中国区验证了

shadow丶 回答时间:2015-6-17 23:17:27
meselfly 发表于 2015-6-17 22:31
虽然翻墙注册成功了之后 但还是给Mbed发邮件了,现在应该更改了中国区验证了

呃  什么意思  验证方法有变了???
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训