你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【方案秀】STM32L073锂电池8s主动均衡BMS 精华  

Paderboy 发布时间:2016-5-5 14:38
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 10 评论76 发布时间:2016-5-5 14:38
76个回答
huaiqiao 回答时间:2016-11-25 22:05:43
围观,哈哈
5265325 回答时间:2016-11-26 00:16:15
多谢楼主分享
海迹天涯 回答时间:2017-1-11 08:55:55
我也要做一个
Paderboy 回答时间:2017-1-11 09:29:40
海迹天涯 发表于 2017-1-11 08:55) Y8 H2 J: D$ {0 |" q4 z- _
我也要做一个

5 g1 r" |5 j. k  J
学哥哥 回答时间:2017-1-12 21:33:31
再点个赞哈哈
mlxy123xy 回答时间:2017-1-13 00:35:43
两个光耦去切换一节电池,很巧妙。谢谢楼主分享。
Paderboy 回答时间:2017-2-17 19:41:02
mlxy123xy 发表于 2017-1-13 00:35
! R% q- j3 j. G  d% _. U$ P! i- ~7 L两个光耦去切换一节电池,很巧妙。谢谢楼主分享。
9 q$ D2 W' t1 v
多谢夸奖。。
watershade 回答时间:2017-2-17 20:50:39
其实我对这里的光耦作用还是不了解很了解。什么叫做光耦通道切换控制。还有关键的一点,你是通过什么元件让电压取长补短的
Paderboy 回答时间:2017-2-17 21:25:05
watershade 发表于 2017-2-17 20:50
8 e8 E  n9 O# }0 p* o/ s+ t其实我对这里的光耦作用还是不了解很了解。什么叫做光耦通道切换控制。还有关键的一点,你是通过什么元件让 ...

; J  X% g  p/ o) [这不是普通的光耦。。是可以有一定负载能力的。。。光耦mos可以支持长时间的过载电流(例如 1a电流)。。就可以通过mcu配置通道,巡检采样电池数据,处理后给低压电池充电(通过隔离dc降压隔离后,再通过降压ic降到合适的电压,并到需要均衡的电池上(均衡时间由mcu控制))。。。。
watershade 回答时间:2017-2-18 14:21:05
Paderboy 发表于 2017-2-17 21:251 C" r, o/ |6 F
这不是普通的光耦。。是可以有一定负载能力的。。。光耦mos可以支持长时间的过载电流(例如 1a电流)。。 ...
  j8 E* G$ Y& M: j8 g+ b
谢谢讲解。我最初还说怎么没用MOS管呐。原来是这样。但是似乎光耦的价格科比mos管高多了
Paderboy 回答时间:2017-2-18 14:58:18
watershade 发表于 2017-2-18 14:21
  r: z: n( [0 A% J6 Q谢谢讲解。我最初还说怎么没用MOS管呐。原来是这样。但是似乎光耦的价格科比mos管高多了 ...

( c; ^$ r- R9 N; [/ I+ n# K是啊。
qingyu_lv 回答时间:2017-6-1 17:10:21
Paderboy 发表于 2016-11-25 17:29$ |  }" f- ~5 e- [% w' u4 {; s4 y
是DC隔离降压模块。就可以了

8 `( e- X8 O" W) |* ]) p请问能不能给个具体的型号啊,大神;还有那个光耦,应该不是一般的光耦,具体是什么型号啊
星辰一方 回答时间:2017-6-1 18:39:46
厉害厉害!都画板了,楼主是做产品么
Paderboy 回答时间:2017-6-1 23:31:31
星辰一方 发表于 2017-6-1 18:39
2 f' c2 d7 y: a6 O7 D; F厉害厉害!都画板了,楼主是做产品么

) K; T# W% u  G$ `8 U; Q* x1 [% }# u测试品。。。
epochal 回答时间:2017-6-2 07:25:28
谢谢分享!!!
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心