你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【免费下载】STM32L4+培训资料(2018.1)

zero99 发布时间:2018-1-24 16:24
(文末附STM32L4R5技术资料包)

\' t. ?9 Z4 J, G, j1 N
ST最新推出的STM32L4+产品系列,相必大家肯定都知道啦,就不多说了
! B" A- I; M/ X, A6 j
是不是很遗憾,错过了这次的培训,
2 i5 P7 B$ ~5 P; t4 U/ q: K7 J
这次的培训资料已经来了 ~ ~
* U' M7 Z$ X* r- T2 x& Q; i, A2 B
3 Q, Y* l8 t7 e: v7 r. M6 T+ B

4 Y$ Y& k- |& I; j) V6 m* ^
大家快去STM32中文官网下载吧 戳我下载>>

9 I2 ?# B- ?0 ]; h# {8 G: {6 e
当然啦,资料同时也上传到社区[资料下载]专区啦,也可以一样下载哦
2 i1 l; M8 |$ v9 Z
- J0 W# s* R5 n/ w& s+ i
另外再说下,之前社区也举办过评测申请的活动(查看评测文章

+ O1 W' O1 h3 w6 t$ G
(还想申请的朋友,赶紧戳 ↑ ↑ ↑ 的图片啦)
+ G& Y. D& _- a
/ p; h  x* Q1 N$ R! a: X2 G
如果想参加现场培训,快去关注 2018年STM32线下培训前瞻吧>> ,记得要先报名哦!!

! c; O% x/ E8 m& V* J  b

: E/ W5 ~3 ?& Q4 [' m4 e
最后,附上

n% q5 b& h9 ?# v5 K6 {
# Q5 o3 N! A6 U8 I4 H2 X4 Q
收藏 1 评论8 发布时间:2018-1-24 16:24

8个回答
damiaa 回答时间:2018-1-25 09:07:42
标记一下。
aoxiangwode2008 回答时间:2018-1-31 09:19:47
好资料  mark一下。
x5y4z3 回答时间:2018-1-31 09:45:24
同楼上所述,这确实是好资料,很受用,也一直在跟大夥学习中。
4 l6 z) i; r: p/ r/ a
springvirus 回答时间:2018-2-1 13:29:31
来学习下~~
Veikoboy 回答时间:2018-2-1 14:30:23
谢谢楼主分享
STMWoodData 回答时间:2018-2-1 15:52:10
zero99 回答时间:2018-2-5 13:36:24
流水源 发表于 2018-2-1 15:52
& T' v5 Z1 |! m) T! `- A" ]' h& T可惜没有板
) R4 N1 I. y- x; A2 X  a1 t; E
官网的结果出来了吧
板子粉丝 回答时间:2018-3-19 08:41:54
谢谢楼主分享
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道