你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

全网首发,用STM32F429实现的网页摄像头mjpeg-stream  

shanji 发布时间:2019-4-1 17:58
阅读主题, 点击返回1楼
1 收藏 19 评论202 发布时间:2019-4-1 17:58
202个回答
老牛洋车 回答时间:2019-4-2 13:24:48
下载报有病毒,被WIN10系统拦截了,下不了啊,难道是误报吗?
% L2 g/ i' G3 ]8 `' b% x TIM截图20190402132148.jpg + w6 z' @7 O9 @$ {& q. u5 {8 g; s

% B9 `% H# D/ I( S TIM截图20190402132221.jpg - g6 b; }5 S( x9 V+ p) g
shanji 回答时间:2019-4-2 13:35:54
hujjj 发表于 2019-4-2 13:24
9 ?; a0 ~) f) ^3 y下载报有病毒,被WIN10系统拦截了,下不了啊,难道是误报吗?

/ j, F4 y9 j  a# j2 o应该是误报吧,没事的,我的电脑一直是裸奔,怕啥
老牛洋车 回答时间:2019-4-2 13:38:12
换了一台XP系统的电脑,成功地下载了,谢谢楼主!
shanji 回答时间:2019-4-2 13:53:11
STMCU 发表于 2019-4-2 13:00
& Z8 p( a4 u- e3 {3 f支持支持

4 ~4 y, }' r) v( D1 F3 z* u哦,难得见到管管。
STMCU-管管 回答时间:2019-4-2 14:00:10
shanji 发表于 2019-4-2 13:53
: @# j0 u& I) {; ^% N; n- `哦,难得见到管管。

/ o& X( v6 E- ]" J' C# x" l
yklstudent 回答时间:2019-4-3 10:16:12
% W! U9 \. T3 k( i- A$ \6 G楼主请教下,发送数据后就立即关闭连接,之前发送的数据还能发送出去吗?
shanji 回答时间:2019-4-3 10:34:11
yklstudent-1794 发表于 2019-4-3 10:16% O. g, X7 |$ p# Y( o, B
楼主请教下,发送数据后就立即关闭连接,之前发送的数据还能发送出去吗? ...
$ |% G6 ?1 b: \8 F
关闭连接后发不出去了,需要重新等待客户端的连接。
yklstudent 回答时间:2019-4-3 10:43:01
shanji 发表于 2019-4-3 10:34* u: N! K9 N7 f7 q
关闭连接后发不出去了,需要重新等待客户端的连接。
. A" g8 I1 S* A
那为什么send后面要close呢,这样之前的send数据也发不出去啊
g921002 回答时间:2019-4-3 23:16:58
這個直接,厲害了。
butterflyblue 回答时间:2019-4-4 09:53:47
收藏了,等有时间也试着做一下,跟上大佬的步伐
wbnorth 回答时间:2019-4-8 09:56:17
跟上大神的步伐
小耳朵1500922649 回答时间:2019-4-8 10:51:05
学习一下
五哥1 回答时间:2019-4-8 11:32:23
你真的牛呀
jobaek 回答时间:2019-4-11 08:08:04
Okay.' M* V- S6 C1 K8 q+ ~
It is good.* d. B0 a8 R- q7 Z
Thanks
feibagezi 回答时间:2019-4-11 13:42:10
厉害了,学习下
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心