你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

我刚买的stlink正版用不了

NirvanaJames 提问时间:2023-5-29 09:24 / 未解决

仿版能连上

仿版能连上

正版连不上

正版连不上
刚买的正版stlink,居然无法连接,仿版的能正常使用。
收藏 评论14 发布时间:2023-5-29 09:24

14个回答
yangfeng 回答时间:2023-5-29 09:27:08

在什么渠道购买的?能否分享新购买STlink的更多信息?

NirvanaJames 回答时间:2023-5-29 09:57:31

yangfeng 发表于 2023-5-29 09:27
在什么渠道购买的?能否分享新购买STlink的更多信息?

是在唐卡斯旗舰店买的 [attach]530385[/attach]

butterflyspring 回答时间:2023-5-29 09:59:03
怎麽判斷是正版的呢?學習一下。聽説有的外觀做的很漂亮,但是售價只有30塊錢,不可能呀~~

lemonboard 回答时间:2023-5-29 10:18:46

还真是的,正版的st-link有啥额外的功能?

知足- 回答时间:2023-5-29 10:51:01

给芯片供电没? 这个烧写器好像不对外供电,又大又不好用。

NirvanaJames 回答时间:2023-5-29 10:59:14

知足- 发表于 2023-5-29 10:51

外部供电的,仿版用着正常的,平替新买的上去,结果用不了,店家承诺保证正品,让我上这里来问。

NirvanaJames 回答时间:2023-5-29 11:00:59

知足- 发表于 2023-5-29 10:51

仿版正常用着的,新买的stlink平替上去用不了,商家承诺正品,让我到这里问技术支持。

知足- 回答时间:2023-5-29 14:12:41

NirvanaJames 发表于 2023-5-29 11:00
仿版正常用着的,新买的stlink平替上去用不了,商家承诺正品,让我到这里问技术支持。
...

十几块的盗版3.3V都能给芯片供电,我用过你这种烧写器接口的3.3V没电,需要单独给芯片供电才能烧录。

NirvanaJames 回答时间:2023-5-29 14:33:24

知足- 发表于 2023-5-29 14:12
十几块的盗版3.3V都能给芯片供电,我用过你这种烧写器接口的3.3V没电,需要单独给芯片供电才能烧录。 ...

[md]我就没用stlink的电源,单独供电的

butterflyspring 回答时间:2023-5-29 14:59:29

NirvanaJames 发表于 2023-5-29 14:33
我就没用stlink的电源,单独供电的

单独供电的,也要接VDD到ST-LINK 上,也就是4根线。 另外 就是设备管理器下面有没有看到驱动。

淘宝商家把你支到论坛当售后啦,那不是要拼运气啦~

butterflyspring 回答时间:2023-5-29 15:00:08

NirvanaJames 发表于 2023-5-29 14:33
我就没用stlink的电源,单独供电的

单独供电的,也要接VDD到ST-LINK 上,也就是4根线。 另外 就是设备管理器下面有没有看到驱动。

淘宝商家把你支到论坛当售后啦,那不是要拼运气啦~

yangfeng 回答时间:2023-5-30 14:27:12

NirvanaJames 发表于 2023-5-29 09:57
是在唐卡斯旗舰店买的

STlinkV2市面上有很多仿版的,但也基本都可以用的。这个旗舰店的货源从哪里来的也不得而知呀。你还是检查下接的几根线是不是都正确了,换个STlink或者板子交叉下试试吧。

刘维 回答时间:2023-5-30 14:57:33
[md]
bitterheart 回答时间:2023-5-30 15:51:04
[md]
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心