你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32F1的I2C主机间通讯工程

奏奏奏 发布时间:2017-1-4 21:51

5 A% ?  I4 h4 V. k. h; q6 n% U! H近来又看到有帖子说STM32F1系列的I2C通讯方面有问题,主要是MCU主机之间的通讯有故障。
/ V5 F5 C4 q% `) a所以我这里分享我自己做的工程,包含主机与从机的工程。
. h  _$ z4 R7 X# j. u0 `) P硬件上I2C总线上必须要有上拉电阻。
' ]( K1 [  v- e: e6 l( j分享链接:百度盘:
) A8 k+ `' b0 L$ i6 k6 ahttps://pan.baidu.com/s/1mhCLjE4' h2 }( o+ A  M. s0 M. j2 E
坚果云:
  d3 \: K' }' t: }3 Ghttp://www.jianguoyun.com/p/DZHd1VgQ54CHBhjFpCQ
8 j2 F% M; x! B0 L+ @+ e0 I需要的可以自行下载修改。
- \1 G( H( T9 v$ J5 r/ `5 _; k% q! H8 q5 ^, K

( N. v1 B$ s: ]  L' g% f
收藏 2 评论12 发布时间:2017-1-4 21:51

12个回答
jackten 回答时间:2017-1-4 22:18:06
谢谢分享                                    
海迹天涯 回答时间:2017-1-5 08:36:09
8 X1 g) N2 V/ ?3 |/ j9 `6 A9 j
支持一下
5265325 回答时间:2017-1-5 08:38:56
左岸右岸 回答时间:2017-1-5 08:49:13
谢谢分享
小小超 回答时间:2017-1-5 08:50:36
从不用硬件方式,模拟简单方便
disheng4688 回答时间:2017-1-5 09:00:39
谢谢分享
endsoing 回答时间:2017-11-15 07:18:07
谢谢分享
zhjb1 回答时间:2017-11-15 08:03:59
谢谢资料共享,学习了
fangtianfei 回答时间:2018-4-20 12:53:14
谢谢分享
stickvc 回答时间:2019-4-22 18:24:48
STM32F1系列的I2C通讯
zxcv1ddd 回答时间:2019-4-22 21:48:48
多谢分享
希望在转角 回答时间:2019-9-17 16:46:33
谢谢分享!
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道