你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

分享阿波罗的STM32F7的一些资料(中文的)

队长shiwo 发布时间:2017-7-26 13:01
! o0 ^3 q+ |. l; y. M
      最近学习F767,发现资料好少,都是官方的一些英文资料,学习起来有些费力,还有例程也没找到,现在就找到了阿波罗F767开发板的一些资料,按着他们的例程来学习,上手快一点,主要是有中文的6 M9 m7 k6 Q) M, L8 N- P- Y
STM32F767 EMWIN开发手册_V1.0.pdf (14.56 MB, 下载次数: 175)
收藏 3 评论18 发布时间:2017-7-26 13:01

18个回答
广州星翼-萌主 回答时间:2017-7-28 10:55:48
wksmart 发表于 2017-7-27 10:460 [' r9 Y. Q- p7 T
阿波罗F7配上这套屏就更好用了- S. E, ^. n4 a7 R! M$ H( d: G

4 B/ d! q6 E2 `10.1寸1280*800电容触摸屏, RGB接口直接驱动

, c4 z" d. g- x" t/ l) S10.1这种大屏去年就作过了。但是价格太高了,单一个屏幕价格就500起了。不过供应商重新在做一款,今年内应该就能出来。
队长shiwo 回答时间:2017-7-27 10:56:34
wksmart 发表于 2017-7-27 10:462 {6 S1 N6 \0 A( R$ k
阿波罗F7配上这套屏就更好用了
! J$ w  x7 y5 T* r% g! b
* s9 }* w& Y& D3 n. G' ^10.1寸1280*800电容触摸屏, RGB接口直接驱动
1 F. a# g% ?* M# o1 C6 ]5 g5 d3 }
我也没阿波罗的板子,我只是按他们的资料来学习的,我只有一块NUCLEO板
Bowen 回答时间:2017-7-26 15:50:12
队长shiwo 发表于 2017-7-26 15:38( D& J. e) x9 a; s
嗯  可能他们那里有,我没去那里逛的

% W8 |1 R3 B2 Q+ C3 ]5 z! c原子,野火,安富莱的板子都不错,资料都很详细
zero99 回答时间:2017-7-26 15:18:40
好多资料啊,谢谢分享
Bowen 回答时间:2017-7-26 15:21:57
这个在原子论坛就下载过了
队长shiwo 回答时间:2017-7-26 15:38:35
strang 发表于 2017-7-26 15:21+ L! U. W' `7 }
这个在原子论坛就下载过了

$ ^! H" d0 r) H, ?嗯  可能他们那里有,我没去那里逛的
队长shiwo 回答时间:2017-7-26 15:51:41
strang 发表于 2017-7-26 15:50  z# E- Q. {0 d; ~8 o6 A- p  m8 D3 n
原子,野火,安富莱的板子都不错,资料都很详细

. Q& n9 ~3 I4 {4 L6 i( Q/ v) v嗯  我只需要资料帮助开发就行了
MrJiu 回答时间:2017-7-27 09:23:08
F7还没板子呢,太高大上了!!!
wksmart 回答时间:2017-7-27 10:46:06
阿波罗F7配上这套屏就更好用了3 N5 C: `* b% N8 j: p: @" m$ N

" D1 R& K& ?( O) ~1 O10.1寸1280*800电容触摸屏, RGB接口直接驱动7 s0 g% X' F3 z7 z/ F5 k3 ^0 \2 e

WKS101WX001-WCT-SPEC.pdf

下载

1.37 MB, 下载次数: 5

me浩 回答时间:2017-7-27 11:48:12

! r2 N) T4 X7 C8 q& L# h谢谢分享
nashiing 回答时间:2018-8-8 08:57:53
谢谢分享,
a8707076 回答时间:2018-8-8 09:15:51
赞。这是好经验分享。多谢楼主,顶一下,看着看着心好痒啊
风轻水月 回答时间:2018-8-8 10:55:28
谢谢楼主分享
大陶 回答时间:2018-11-29 15:55:47
感谢分享 学习一下
12下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息