你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

取模工具PCtoLCD2018-GUI修正版  

zhdzhd 发布时间:2018-7-31 23:49
3 o  p3 I( n! y9 f; `# E6 n
6 [! u# u. Z1 J: R       年初闲来无事,把手上的这个取模工具的GUI作了一些调整,看上去舒服多了,特拿出来分享给广大坛友。也算是献给中国人民解放军建军91周年的礼物吧。
% X9 A) `! s' R, a2 y. k6 I 56160_1364127917qE5t.jpg
( g& G# m: i* X# M
4 R/ v7 f3 U) }
p1.PNG & p: \* e8 k7 A8 A
p2.PNG 4 k# B' C* x" h8 ]
! |$ g, g% R) d+ a& R$ W4 j8 ` p3.PNG
- T7 \6 _: v5 Q# i+ w1 w! t2 w. l1 x# e% x
5 {- L* V7 c# p$ E2 Y+ e
PCtoLCD2018完美修正版.rar (702.35 KB, 下载次数: 2746)

评分

xaioming2 + 1 很给力!
feier567 + 1 很给力!
木易安格 + 1 很给力!很的最新版本
vip88i88i + 1 很给力!

收藏 11 评论173 发布时间:2018-7-31 23:49

173个回答
邓征兵 回答时间:2018-11-13 15:36:18
楼主:您的这个软件确实比较好用,我有一点小建议:热切希望在字符上手动擦除或增加点!
zwczhang 回答时间:2019-10-30 13:44:13
radio2radio 发表于 2018-8-1 12:59" {, Q$ T0 ]6 y( X% {- m
楼主,让我们回复,你也不说里面有什么,不厚道。
3 {# Y. o6 I' G8 b& Y
楼主回复9#楼说:“标题不是写的很清楚吗  发表于 2018-8-1 13:54”!!!???! J  c9 c- Y, r9 I& N1 f
我也想说,楼主你这样不虚心,近乎于“强词夺理”了!按你的逻辑,干脆几幅图片也别放上来了!就一个标题算了!
ayumi7 回答时间:2018-8-1 14:53:01
本帖最后由 AYUMI7 于 2018-8-1 14:59 编辑 7 w8 L' n4 o- T3 A* K6 s- S7 z

& c# J9 k2 g' Q" ?& a谢谢分享 一直在用这个工具 很好用 但是一些地方还需要改一下就完美了
" @. p- Q" W7 L4 @* l5 d比如窗口不是全屏的时候  图形模式 填入尺寸   画点  然后最大化全屏之后  之前画的东西都看不到了
) B# B! z# F4 |" {0 ~+ h
wm20031015 回答时间:2018-8-1 00:35:41
不错,顶楼主!
carlson-224011 回答时间:2018-8-1 07:59:39
顶楼主,謝謝。
alexcnsz 回答时间:2018-8-1 08:01:07
看着不错,谢谢楼主分享。
七哥 回答时间:2018-8-1 10:51:43
回复,了解一下
butterflyspring 回答时间:2018-8-1 11:44:07
修改了什么部分?这个我用过,不错的,难道你就说传说中的作者?????
西点钟灵毓秀 回答时间:2018-8-1 12:50:12
比较实用
radio2radio 回答时间:2018-8-1 12:59:03
楼主,让我们回复,你也不说里面有什么,不厚道。

标题不是写的很清楚吗  发表于 2018-8-1 13:54
kamp 回答时间:2018-8-1 13:00:00
不错,先看看再说
wtliu 回答时间:2018-8-1 13:37:11
网络孤客 回答时间:2018-8-1 14:39:42
楼主辛苦了。
你的温柔我的专属 回答时间:2018-8-1 14:44:30
mark            
Bowen 回答时间:2018-8-1 15:55:42
这个软件不错,一直在用,楼主是这个字模软件的原作者吗?
烟蛋 回答时间:2018-8-1 18:42:25
感谢分享,快乐
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区