你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

电机控制位置估算器采用Luenberger观测器 反馈系数K怎么选

lvpeng-1619958 提问时间:2018-3-1 17:07 /
5ST金币
搜狗截图20180301170507.png 这个控制框图中K怎么选择啊?K的大小需要变化吗?对K进行滤波之后造成相位差怎么办呢?

收藏 1 评论10 发布时间:2018-3-1 17:07

10个回答
dear祝子 回答时间:2018-3-20 20:12:33

额,给个论文,自己看吧!绝对有用咦,怎么上传不了,留个邮箱给你吧
埃斯提爱慕 回答时间:2018-3-21 10:29:35
lvpeng-1619958 回答时间:2018-3-21 14:07:27
dzzwoaizi 发表于 2018-3-20 20:12
额,给个论文,自己看吧!绝对有用咦,怎么上传不了,留个邮箱给你吧

472787978@qq.com,谢谢了哦
dear祝子 回答时间:2018-3-22 14:10:49
可以上传了,不发给你了,自己下载吧

永磁同步电机的无位置传感器矢量控制技术在变频空调中的应用研究_王伟杰.pdf.pdf

下载

13.17 MB, 下载次数: 651, 下载积分: ST金币 -1

评分

zero99 + 2

hawk123345 回答时间:2018-3-22 17:18:42
谢谢分享
xmshao 回答时间:2018-3-23 14:39:44
那个K值是结合你 给定的各项参数而通过工具生成的一个常量。先有你的各项参数,后有这个K值。

评分

zero99 + 2

kgditip 回答时间:2019-1-10 16:25:48
谢谢分享
也门 回答时间:2019-2-22 09:05:27
xmshao 发表于 2018-3-23 14:39
那个K值是结合你 给定的各项参数而通过工具生成的一个常量。先有你的各项参数,后有这个K值。 ...

K是观测器的极点配置参数,请参考自动控制原理
muyouyouyu 回答时间:2019-2-26 18:25:25
这个值有很多种方法可以进行设计,具体可以参考《Feedbak control of dynamic system(7-th Edition)》里面state space design这一章
flying1983 回答时间:2020-1-3 16:53:26
感谢分享!
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心