你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

No.5 电机套件实验任务3&旋钮控制转速  

子曰好人 发布时间:2018-9-2 19:17
阅读主题, 点击返回1楼
1 收藏 2 评论118 发布时间:2018-9-2 19:17
118个回答
gatsby32 回答时间:2019-3-28 10:28:50
子曰好人 发表于 2019-3-11 13:33
5 o+ i, N/ h* U整个工程打包大于20M了,只能把main.c文件内容打包发出来,我的所有任务都是写在这里面的
4 M' M1 W* e7 z& j: R! b' a* E8 B
谢谢老哥 ,老哥牛逼。
gatsby32 回答时间:2019-3-29 16:43:33
老哥 电位器在cubemx里面配置成什么模式输出啊
子曰好人 回答时间:2019-3-29 16:48:31
gatsby32 发表于 2019-3-29 16:43
! `/ g. c* F1 T; k  G2 R* _9 w2 C老哥 电位器在cubemx里面配置成什么模式输出啊

0 T: m+ H' X2 l' w8 t配置成模拟输入,不是输出,通过ADC采样得到电位器转过的角度,从而控制电机的转速
gatsby32 回答时间:2019-4-1 09:34:44
老哥 是这样吗  ?我没看到模拟输入啊
) M# u7 M$ }: r4 j1 ~
子曰好人 回答时间:2019-4-1 10:34:33
gatsby32 发表于 2019-4-1 09:34; g$ T0 i5 Z2 S; s
老哥 是这样吗  ?我没看到模拟输入啊
8 w; {! @7 {% U+ o; J8 A  y  a
GPIO mode:analog,模拟方式
gatsby32 回答时间:2019-4-1 11:34:44
老哥,我需要自己配置外部中断这些吗?我把你的任务一写进去了,按键只可以控制几次,后来就不灵了。你可以把你的工程发给我吗?我邮箱977622184@qq.com。初学者很多弱智问题,老哥见谅啊。
gatsby32 回答时间:2019-4-1 16:04:43
老哥 用旋钮控制转速不行啊?我把你的代码加进去了,下载了电机不转了。有哪些步骤是我没注意到的吗?我在cubemx里面只需要配置PB1还是也需要初始化ADC啊?1 c- S  D6 L9 e
子曰好人 回答时间:2019-4-1 16:09:19
gatsby32 发表于 2019-4-1 16:047 T9 Z* Z# ]& R' N0 t
老哥 用旋钮控制转速不行啊?我把你的代码加进去了,下载了电机不转了。有哪些步骤是我没注意到的吗?我在c ...
* {1 M. U5 x: c# I1 {: Q
要初始化ADC的,你再仔细看看我前面说的内容吧
gatsby32 回答时间:2019-4-1 16:32:18
老哥 怎么初始化啊?我不会,给我说说呗
gatsby32 回答时间:2019-4-1 16:47:01
大佬,能加个你的微信吗?
子曰好人 回答时间:2019-4-1 16:58:29
gatsby32 发表于 2019-4-1 16:47% J- T. r) F# y
大佬,能加个你的微信吗?

5 C! H& ]- {. [; W- o本帖的最开始已经说过了,通过cubemx初始化ADC,剩下的按照我帖子中说的做就行了
gatsby32 回答时间:2019-4-2 09:25:27
老哥,我是按照你的帖子做的啊 ,先初始化ADC在配置PB1为模拟输入,可是电机就是不动
子曰好人 回答时间:2019-4-2 09:29:07
gatsby32 发表于 2019-4-2 09:25
! W7 Q" U' u) c老哥,我是按照你的帖子做的啊 ,先初始化ADC在配置PB1为模拟输入,可是电机就是不动 ...
! A: k0 E7 N( s
把你的程序贴到论坛,我看看7 A6 \& n( @% N4 g
gatsby32 回答时间:2019-4-2 10:44:26
哥,你回我下吧
子曰好人 回答时间:2019-4-2 11:16:02
gatsby32 发表于 2019-4-2 10:44; M0 M( S0 S" t
哥,你回我下吧
) @3 \/ N( a* W9 |
兄弟,我回复你了啊。。。程序发过来我看一下嘛

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们