你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

No.5 电机套件实验任务3&旋钮控制转速  

子曰好人 发布时间:2018-9-2 19:17
阅读主题, 点击返回1楼
1 收藏 2 评论118 发布时间:2018-9-2 19:17
118个回答
子曰好人 回答时间:2020-4-10 15:36:42
ysx584085668 发表于 2020-4-10 15:16& \* p7 Q6 |8 z7 N/ m
抱歉。。。该错如下:; b' w7 T8 x3 e- {! S
PB1_3\PB1_3.axf: Error: L6218E: Undefined symbol R3_1_F30X_ExecRegularConv (r ...

3 F  _1 Y. e: J0 q0 j4 }这个问题我在前面说过,要包含头文件,之前忘记写了
# z6 g; B8 `; o 函数位置.png ) h& D7 `6 b4 v9 T2 e
回复.png ; q3 K- D! [: o7 r5 m5 z

6 w6 A$ I1 X. j8 |/ t& M
ysx584085668 回答时间:2020-4-12 23:14:13
我已经包含了,但是还是不行
ysx584085668 回答时间:2020-4-12 23:19:00
子曰好人 发表于 2020-4-10 15:36) Z+ a- f' U4 t, B: T
这个问题我在前面说过,要包含头文件,之前忘记写了

8 E7 }0 U, m( g/ @/ w% A而且在r3_1_f30X_pwm_curr_fdbk.h里面我看不到这个函数R3_1_F30X_ExecRegularConv,这是我设置有问题吗?
子曰好人 回答时间:2020-4-13 08:45:53
ysx584085668 发表于 2020-4-12 23:19
/ J7 t) r2 R8 F( ~/ K3 n3 ~, r/ @而且在r3_1_f30X_pwm_curr_fdbk.h里面我看不到这个函数R3_1_F30X_ExecRegularConv,这是我设置有问题吗? ...
3 W- k4 ?1 D8 ]9 `" e
你的套件和我的不一样吧,你找一下和这个函数相似的
ysx584085668 回答时间:2020-4-13 22:24:55
子曰好人 发表于 2020-4-13 08:45  ~1 L4 u2 X& n8 `
你的套件和我的不一样吧,你找一下和这个函数相似的
' M1 m% X( o) v; \
一样的都是nucleof302r8套件,而且我用官方的调用regular_conversion_manager.h也是出现类似的问题,出现Error: L6218E: Undefined symbol ,是我安装keil有问题吗?
子曰好人 回答时间:2020-4-14 08:47:22
ysx584085668 发表于 2020-4-13 22:24
) G7 Q' S+ H5 c" ^* b1 N一样的都是nucleof302r8套件,而且我用官方的调用regular_conversion_manager.h也是出现类似的问题,出现 ...

# f& G3 e/ i: V1 n* |方便的话把你的工程打包传一份吧,帮你看看。应该不是keil的问题
ysx584085668 回答时间:2020-4-14 23:23:55
子曰好人 发表于 2020-4-14 08:470 z: J) m& ?3 R- x/ B9 a/ E
方便的话把你的工程打包传一份吧,帮你看看。应该不是keil的问题

, l7 F$ A2 k% U' G太感谢了,我发邮件给你看吧
子曰好人 回答时间:2020-4-15 09:28:07
ysx584085668 发表于 2020-4-14 23:23
3 i  y" ~8 Z. ~2 d太感谢了,我发邮件给你看吧

5 @. [0 V+ ^, i( y4 s# V6 ~看了你发的邮件,新版本的MCSDK生成的代码没有留ADC规则转换的函数接口,可能需要你自己去写了,我把我这边生成的文件发你一份参考吧
" n  h- X$ u% V7 e+ e6 y* f r3_1_f30x_pwm_curr_fdbk.zip (16.66 KB, 下载次数: 10)
李康1202 回答时间:2020-4-15 10:48:33
谢谢分享!
ysx584085668 回答时间:2020-4-19 22:20:58
子曰好人 发表于 2020-4-15 09:28
0 `0 z8 p5 K- \. C9 T( S看了你发的邮件,新版本的MCSDK生成的代码没有留ADC规则转换的函数接口,可能需要你自己去写了,我把我这 ...
0 y+ s9 j+ n; l- f4 G
谢谢博主
功夫崽崽 回答时间:2020-10-15 16:15:03
博主您好,ST MCSDK5.4版本,DAC在WorkBench 里配置成用TIM3模拟,但实际测量买有波形是什么原因?
功夫崽崽 回答时间:2020-10-15 16:16:44
软件配置
) S* ]5 u7 _& H" a, H+ k
, q' Y, Y9 a6 K: T; j8 ~
sun63312 回答时间:2020-12-22 14:58:45
感谢大佬分享!!
陈210125 回答时间:2022-10-8 16:52:25
子曰好人 发表于 2020-4-15 09:28) q) L4 V- O2 ]7 H! D
看了你发的邮件,新版本的MCSDK生成的代码没有留ADC规则转换的函数接口,可能需要你自己去写了,我把我这 ...
) h& x' e4 O" L1 b
非常感谢楼主,我的代码中也找不到R3_1_F30X_ExecRegularConv,先下载您的试试看
- c" H& ^1 i) n) k. l/ x: P5 e

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区