你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

No.5 电机套件实验任务3&旋钮控制转速  

子曰好人 发布时间:2018-9-2 19:17
阅读主题, 点击返回1楼
1 收藏 2 评论118 发布时间:2018-9-2 19:17
118个回答
nobutac67618 回答时间:2019-6-17 14:59:54
子曰好人 发表于 2019-6-17 14:29" b; Q# }+ b4 p' b
在程序中,只有这两个地方可能触发软件错误,你可以调试的时候在这两个地方打断点,就知道是哪儿的问题 ...

0 _" W0 ^, \8 h- m- M* W刚才打断点看了下,确实是hardware fault,因此我怀疑是我的引脚配置没有配对。楼主可以帮忙发一下CubeMX的report那个pdf吗?谢谢!
子曰好人 回答时间:2019-6-17 15:06:15
% u. ]4 @) y& x, o9 L% ~2 S
nobutac67618 发表于 2019-6-17 14:59
. r8 B% n9 R0 H/ h% }( Y: a$ D刚才打断点看了下,确实是hardware fault,因此我怀疑是我的引脚配置没有配对。楼主可以帮忙发一下CubeMX ...
: J6 w$ i; l! G" U/ h9 N$ I
newproject.pdf (180.83 KB, 下载次数: 8)
子曰好人 回答时间:2019-6-18 18:59:40
gatsby32 发表于 2019-4-10 08:49
0 A1 H1 e$ [7 r9 p/ W哥,我怎么才能把cubemx生成的程序的运行逻辑弄清楚?就是整个程序的运行流程图《怎么调用的之类的东西 ...
1 K2 l; {4 S3 V# k; p9 n
这条回复今天才看到
+ r! V# S1 P9 Z7 n+ r看清程序的运行流程可以用工具辅助,大名鼎鼎的sourceinsight可用于阅读源码,另外一款功能比较强大的软件就是understand。后者可以画出一个函数的流程图以及函数与变量之间的关系图,可以方便阅读源码。
nobutac67618 回答时间:2019-6-19 10:14:55
补充一点吧,main.c里需要加这条语句
  1.     /* USER CODE BEGIN 2 */
    2 v7 Y2 f8 P, J  \. ^/ g0 y, S
  2.     MC_SPEED_REF = &PWM_Handle_M1._Super;
    0 u% h+ E! Y5 W
  3.     /* USER CODE END 2 */
复制代码
子曰好人 回答时间:2019-6-19 10:58:40
nobutac67618 发表于 2019-6-19 10:14, t+ j+ D& j9 i' w8 Z9 v
补充一点吧,main.c里需要加这条语句
" L$ ~9 ^' X" ~# z
我一楼不是写了吗。兄得,你吓我一跳,我还以为之前贴错代码了
nobutac67618 回答时间:2019-6-19 11:03:45
子曰好人 发表于 2019-6-19 10:58
1 @5 R* o2 ~* T" ~1 u4 D* r我一楼不是写了吗。兄得,你吓我一跳,我还以为之前贴错代码了
; s1 |' Y0 X& [9 t
楼主sorry 我看错了
唐英tcy 回答时间:2019-6-30 10:25:22
学习了
rogerhu1202 回答时间:2019-7-17 21:07:36
3 R. ^- Q  Q  ~0 Y: {( r
5 P8 s' m6 X. Z请教各位:
, A2 p* [, b3 w0 c* B+ G      我update的时候出现这个是什么原因造成的?6 D. v. @/ X7 `3 u5 c1 s, g
子曰好人 回答时间:2019-7-18 09:15:44
rogerhu1202 发表于 2019-7-17 21:07
+ \+ B; q* R# C! [请教各位:5 Q) F7 ?% u1 s0 g4 ~" q* Q. o
      我update的时候出现这个是什么原因造成的?
2 x7 X: A+ e, m9 L4 a' }
没遇到过,你把之前生成的ioc文件移除,看能否生成新的ioc文件吧
rogerhu1202 回答时间:2019-7-18 11:14:50
子曰好人 发表于 2019-7-18 09:15+ X% q% C6 Y9 P. ]4 B# D
没遇到过,你把之前生成的ioc文件移除,看能否生成新的ioc文件吧
" A. |  Q$ h# V& M: r
昨晚折腾一个晚上解决了,是java版本影响到了
linghu9 回答时间:2019-10-29 18:40:00

* u& \0 t" W8 V" i3 q学习了  哈哈
linghu9 回答时间:2019-10-29 19:23:30
学习了学习了
ysx584085668 回答时间:2020-4-9 00:28:23
大佬我按照你的代码写了进去然后报错了,说我确立某个文件信息,求解答
子曰好人 回答时间:2020-4-9 09:23:22
ysx584085668 发表于 2020-4-9 00:28
1 z, a1 @: ?1 \) {( Z. z大佬我按照你的代码写了进去然后报错了,说我确立某个文件信息,求解答

$ k$ Y9 }+ z' e- e8 o4 s截图啊,我也不知道你缺什么文件,总得给我看看是什么报错吧。你这问问题的方式不太对
ysx584085668 回答时间:2020-4-10 15:16:03
子曰好人 发表于 2020-4-9 09:23
6 i' d& F+ _1 G$ L+ a截图啊,我也不知道你缺什么文件,总得给我看看是什么报错吧。你这问问题的方式不太对 ...
- p2 }6 t& d0 Q; a0 G- v! z
抱歉。。。该错如下:7 _/ X- X+ I" H$ s; d2 ~6 C  Y
PB1_3\PB1_3.axf: Error: L6218E: Undefined symbol R3_1_F30X_ExecRegularConv (referred from main.o).Not enough information to list image symbols.

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区