你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【STM32G4 NUCLEO G431RB】+ 完成开发平台调试

老牛洋车 发布时间:2019-9-4 12:01
    顺利下载了相关的资料后,便开始焊接扩展板,焊上了必要的排针、排母、mini USB接口、DC电源插座等,便开始建立开发平台。下图是初步完成的扩展板:
. X0 z+ X3 z* w) r begin_00.jpg ' C4 m9 D! d" p" M" V) z9 u0 K

# A# l" a) d. r9 D" F& l2 ]; S# t
    插上STM32G431开发板后上电测试:
% F; t# q. P; B5 C" y) v' K- J; p begin_01.jpg
+ S. ?  Y, }, A$ o4 i; Y. e: P+ e4 R  G4 Q4 i

0 K. W. T5 J$ S  _+ d% I5 `* L! @, o    插上LCD5110显示屏,暂时尚未驱动成功:
# t* [* W+ H  V" `8 Q' q+ w. o$ [ begin_03.jpg & _, h% z; K# z: t. y/ y) ]

! ^. F# ^7 q! G$ o4 c! O0 x3 C  d$ q% T" @; G( B1 D  f
    开发平台用的是KIEL V5.28,安装好STM32G4xx升级包之后,打开范例程序,尝试编译顺利通过。我选择了GPIO的范例复制到新建的测试文件夹中,修改好程序文件的路径,添加好头文件的包含路径,编译通过后,连接好开发板,便开始尝试下载烧录程序,首次下载时会提示升级ST-Link,在线连接升级后,程序顺利下载。我在主循环中延时100毫秒翻转一次LED2的状态,重启开发板后,LED灯便闪烁起来。
; E4 ^4 L/ g4 d/ v; Y7 u, a  k! E9 N4 I5 e; A9 J
4 O8 x) e: V( g6 x
$ h  |# t9 z7 Q5 Y5 N! T. M4 @7 @' `- S4 q! @2 _
收藏 评论7 发布时间:2019-9-4 12:01

7个回答
kongxiangtong28 回答时间:2019-11-16 12:12:13
您好,能给我发一下G4的pack吗?官网下载老是提示错误,谢谢 kongxiangtong28@163.com
guoyuli 回答时间:2019-12-23 12:48:00
大佬厉害
. K# i& U; G0 q2 K
sakurazzy 回答时间:2020-9-21 13:49:13
大佬您好,请问STM32G431RB在KEIL5.28上的例程在哪里下载?或者可以发给我一份吗?谢谢979410839@qq.com
老牛洋车 回答时间:2020-9-21 18:23:18
sakurazzy 发表于 2020-9-21 13:49
# B/ t8 F3 ^# U* Y4 R: d大佬您好,请问STM32G431RB在KEIL5.28上的例程在哪里下载?或者可以发给我一份吗?谢谢 ...
3 i1 I. k1 J# R' o, a- t7 v
打开STM32CubeMX软件里面就有,呆会我打包上传一份。
sakurazzy 回答时间:2020-9-21 21:07:21
hujjj 发表于 2020-9-21 18:23: ^0 a$ f' V! ?- `+ o. I& u. \6 D  Y
打开STM32CubeMX软件里面就有,呆会我打包上传一份。
4 F5 g$ l. t6 T) H9 e. P- S0 u
好的,谢谢
老牛洋车 回答时间:2020-9-23 16:48:25
sakurazzy 发表于 2020-9-21 21:07/ c6 e# u" I0 |6 U4 v2 E0 c
好的,谢谢
7 D. E& |5 z) w: [* Z6 U
文件太大,上传不了,我放在云盘里,请您尽快去下载!7 N0 M* u3 B2 Q/ G5 `
链接:https://pan.baidu.com/s/16ZXuCEHAPLjTRPdpHBqeaw
, y$ F& k/ F6 X4 M  i0 L, H8 a提取码:slri
kttk 回答时间:2020-10-27 18:21:25
hujjj 发表于 2020-9-23 16:48
/ ?1 a. c" j2 E2 v文件太大,上传不了,我放在云盘里,请您尽快去下载!# [: B6 D' Y* T8 r$ j6 R* x( c, s
链接:https://pan.baidu.com/s/16ZXuCEHAPLjTRPdp ...

0 M- z) @1 ~' k9 g! q2 E. i您好 链接失效了 可以再分享一下嘛 谢谢
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训