你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

stm32mp157dk1 STlink端口无效,boot开关为USB但下载系统出错

桥上花正艳 提问时间:2023-5-8 21:26 / 未解决

你好,电脑已安装STlink驱动,但此开发板STlink端口连接电脑却没有提示,请问如何解决呢?

电脑连接cn7来下载系统但显示0xF1出错,请问如何解决呢?

收藏 评论5 发布时间:2023-5-8 21:26

5个回答
mpu.china 回答时间:2023-5-15 16:01:22
mpu.china 回答时间:2023-5-15 16:16:50
桥上花正艳 回答时间:2023-5-17 23:26:00

mpu.china 发表于 2023-5-15 16:16
这边可以参考这个wiki:<a href="https://wiki.st.com/stm32mpu/wiki/STM32CubeProgrammer">https://wiki.st.com/stm32mpu/wiki/STM32CubeProgrammer</a>

感谢,请问有其他解决方法吗

mpu.china 回答时间:2023-5-24 16:17:47

对于 STM32MPU的烧录,STlink并不起决定作用,只是为了提供串口看日志,在设备管理器中可以看到com口就可以了,烧写主要是通过OTG USB进行的, 另外根据你的截图看来, 在第一个分区就谁就烧录出错了,这个通常是连接不好或者fsbl-boot 和 fip-boot 有误,或者给的路径就不对

桥上花正艳 回答时间:2023-5-25 18:45:24

mpu.china 发表于 2023-5-24 16:17
对于 STM32MPU的烧录,STlink并不起决定作用,只是为了提供串口看日志,在设备管理器中可以看到com口就 ...

串口显示这样,一直下载不进去,请问怎么解决呢

以下是烧写时的情况:

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区