你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32L0 HAL驱动 串口 DMA,I2C读MPU6050 精华  

党国特派员 发布时间:2015-1-6 13:21
阅读主题, 点击返回1楼
1 收藏 17 评论75 发布时间:2015-1-6 13:21
75个回答
rogerkun 回答时间:2015-4-11 21:06:58
党国特派员 发表于 2015-4-4 21:33& H! _5 }+ \. g! P* E
我使用是没有问题的呀。

& a$ \. z' y: a/ J可以使用DMA 收到数据吗?
zhangdaijin 回答时间:2015-4-11 23:30:24
学习学习
winterflower 回答时间:2015-4-15 15:49:28
rogerkun 发表于 2015-4-3 22:08
3 p) p0 c9 V8 h& e楼主,这个工程确认正确吗?问什么 我使用 UART DMA怎么也没办法连续输出和接收数据?
( o" [/ `4 c4 M1 p( v请问应该注意什么地 ...
# \  E+ u8 [. C4 R! @7 A
我也是这个现象,请问你解决了吗,急死我了
1154492168@qq.c 回答时间:2015-4-16 17:47:35
楼主你好,我是初学者。想问一下上面的mpu6050.c里面的single_writei2c(PWR_MGMT_1,0X00)这类函数是从哪里来的
党国特派员 回答时间:2015-4-16 23:22:29
1154492168@qq.c 发表于 2015-4-16 17:47( i8 G. U: K  U4 a
楼主你好,我是初学者。想问一下上面的mpu6050.c里面的single_writei2c(PWR_MGMT_1,0X00)这类函数是从哪 ...

6 ]- K. ~4 g9 t/ a; x自己写的一个函数
Paderboy 回答时间:2015-5-26 17:46:30
好帖,多谢分享,要是能有工程文件。。就更好了。。
眉来眼去 回答时间:2015-5-26 17:50:53
这个没什么意思
党国特派员 回答时间:2015-5-27 09:36:32
眉来眼去 发表于 2015-5-26 17:50
. d* C0 ?! D8 c& h这个没什么意思
+ `9 R# W- c4 R; Y6 H/ ~
高手请指教。
翔遥 回答时间:2015-5-27 11:34:18
学习一下!
janemlee 回答时间:2015-5-30 15:24:52
LZ,我刚开始用l051,简单的串口发数据都没调通。。很苦恼
党国特派员 回答时间:2015-5-30 18:54:57
遇到什么问题了?
yefengling 回答时间:2015-5-31 08:34:23
这么多代码,谢谢分享。。
雪雪雪 回答时间:2015-7-20 15:07:33
" ~6 s4 X! ]" z* Z
$ O; Y4 m$ k' V& v3 v+ n您好,请教您一下:  D4 R5 j! q0 w. p4 k8 q, k0 [) b6 ^
我现在在用STM32F405做MS5611的I2C总线采样,用的是HAL库函数,复位命令正常,读一次数据正常,接下来再进行读写就出现问题了,请问您一下,问题可能出在哪里?在执行完一条读数据命令后,再次发送地址命令时,就停滞在状态忙状态。
! u& x2 Y# W' e5 p& O9 h4 A谢谢您' e9 A& L% _* s7 w( i7 ]% X

% E1 Z  e/ ^; _( g" E, [  a: X
+ v: O7 K9 M" E7 j. R# v
党国特派员 回答时间:2015-7-21 09:42:42
雪雪雪 发表于 2015-7-20 15:07
1 @" D$ B2 b% _/ p- Q您好,请教您一下:8 m8 S5 ~) E. R) [- ?
我现在在用STM32F405做MS5611的I2C总线采样,用的是HAL库函数,复位命令正常,读一次数 ...

4 T9 V4 a/ C( K& m5 X5 h# v- J这个不好说,你用逻辑分析仪监控一下,有时候线松了也会出问题。
雪雪雪 回答时间:2015-7-21 16:20:01
党国特派员 发表于 2015-7-21 09:42
2 _# R2 d( C2 A; o$ h6 Y7 j这个不好说,你用逻辑分析仪监控一下,有时候线松了也会出问题。
: ]+ L7 c4 ]$ F" v" ^2 R
好的,非常感谢您答复我
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区