你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【新鲜出炉】基于STM32F072(NUCLEO)板的高端指纹锁方案 精华  

Veiko 发布时间:2015-1-10 18:37
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 12 评论174 发布时间:2015-1-10 18:37
174个回答
心有林夕112 回答时间:2015-2-7 12:40:29
......................
mafanfan 回答时间:2015-2-7 14:37:54
很详细            
ataudio 回答时间:2015-2-8 22:36:36
Veiko 发表于 2015-1-10 18:38
. J; N: l$ M3 ]PS:今天整理了一下,把原理图也放在此楼吧(2015-1-16晚)
9 E3 |0 C& b) V4 V# Y# w0 s  \' u# A' e9 O( x- B$ E
AD9格式的点后面的链接下载:   当然,图里面都 ...

8 s- F1 V0 t, D好东西啊。怎么没见到收藏按钮呢。
Veiko 回答时间:2015-2-8 23:05:48
ataudio 发表于 2015-2-8 22:36( v0 \- t0 C3 }1 K# w; t
好东西啊。怎么没见到收藏按钮呢。
& p6 ?9 v8 Z1 [8 w
直接下载呀,然后存你百度或其他网盘或硬盘
dear祝子 回答时间:2015-2-9 08:55:37
楼主相当强大啊
Veiko 回答时间:2015-2-9 09:18:47
dzzwoaizi 发表于 2015-2-9 08:55
1 l: ?4 e, V( x7 {7 Z. X楼主相当强大啊
1 ?; m  J+ j9 m2 {* y
谢谢夸奖
天好蓝 回答时间:2015-2-10 21:45:31
witnessiz 回答时间:2015-2-11 09:02:03
好东西,留个名
Veiko 回答时间:2015-2-11 09:22:16

5 k' n& L1 A3 M0 H2 `
----        感言       -----
' i" T- ?; K2 X9 I
    在这里,我首先感谢论坛,感谢公司,感谢党,让我在这个环境优美的城市(成都,经常性PM2.5 -- 222及以上不等),在快过年的时候有机会并成功地通过努力写代码获得这个“年终奖”。
9 h( q- ?( z/ P: E6 N/ U  O5 g    其实拿到板子,我也想过要放弃,但有什么理由要放弃,作为一名程序猿,你应该要执着地完成自已所说过的一些事情或感兴趣的事情,比如果我的飞行器还在吃灰,后期有机会我还会继续做飞行器,比如说,纯为了兴趣,再添置几台仪器,比如说,比如说这些都慢慢在实现着,而这些不用工资,用什么,”本山大叔上春晚,屌丝码农上论坛“,牛奶会有的,面包会有的。所以我坚持了下来,发现每天认真做一点,哪怕是一小部分也是有进步的,最后就拿了这个奖,再次感谢论坛,感谢STM8/STM32群1和群2的苦命程序猿以及漂亮的群主管理员。4 o9 A% e* S9 O  w( l5 N0 k1 p
小狼 回答时间:2015-2-11 09:35:39
楼主吊爆了
snyanglq 回答时间:2015-2-11 16:13:06
Veiko 发表于 2015-2-5 19:23' X+ ^3 L# P& l% U  @
MPR121,功耗还没有测哦,只知道很低,别人专门做低功耗触摸的嘛,你可以看一下手册 ...

/ C9 k. _1 u  Q谢谢,我看看资料
cucp_123@126.co 回答时间:2015-2-11 16:22:31
好厉害的样子
蚂蚁 回答时间:2015-2-11 16:46:28
& q$ A$ `6 J/ U) c; L
靠前排学习 ( B) G) a0 m$ C  L) N
靠前排学习
  d1 m! R) U8 R0 \/ V  s0 r靠前排学习
damiaa 回答时间:2015-2-12 10:19:36
太好了,最近也参加了,迫于公司的事被迫放弃了。结果年底毛都不拔一根。哎。
Veiko 回答时间:2015-2-12 13:58:21
damiaa 发表于 2015-2-12 10:193 T- J& C2 v/ ?. i* t2 n) ]" X
太好了,最近也参加了,迫于公司的事被迫放弃了。结果年底毛都不拔一根。哎。 ...

! ]/ f4 p4 q! n: h2 l* Z/ ]. K: [公司太坑了吧那
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训