你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【新鲜出炉】基于STM32F072(NUCLEO)板的高端指纹锁方案 精华  

Veiko 发布时间:2015-1-10 18:37
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 12 评论174 发布时间:2015-1-10 18:37
174个回答
wangshu2013 回答时间:2015-1-22 11:53:13
多谢分享啊。。。。。
Veiko 回答时间:2015-1-22 12:45:37
moyanming2013 发表于 2015-1-22 11:27
+ ^# M- P6 f0 m+ d  E- _很高端,过来支持。

) |  W( L  {3 Z谢谢
Veiko 回答时间:2015-1-22 12:46:09
wangshu2013 发表于 2015-1-22 11:53
$ x( K: ]" y& Y% s2 v多谢分享啊。。。。。
/ ^0 C1 [4 H' t6 L3 G+ z& P2 v
不客气,大家都一起来分享,重在应用,以后大家做什么东西才方便
Veiko 回答时间:2015-1-22 23:22:08

8 |0 O9 s: Y" k5 A- y2015-1-19又到新神器模块--低功耗触摸按键板,配上之后再加个炫灯,想想都激冻(只是这个版本灯就不加了,只做演示嘛!),啥都不说了,小弟是实在人,上图:  [& }% P) R1 O5 Z
触摸按键板正面.JPG 触摸按键板反面.JPG
3 H" V4 p. ~# }当然,最近时间很紧啊,年关公司事也多,所以如果实在不行,这里就只是介绍一个方案了,有了这个触摸按键,可以增加的功能就多了,设置菜单可以变得丰富多彩了,而且还可以加密码功能了,为什么不直接用机械按键?一切只为高端,呵呵。为什么又不用触屏,成本,功耗!( s4 ^3 A! |* X/ H, L1 ~

. u6 q& I9 F9 X* a【新消息】在不懈努力下,这个功能模块已经添加到方案当中,应用上添加了菜单与密码功能。请看后续的更新吧!
" S6 f- ]" [: x% V6 f

% `; u4 `/ \9 C& }) x$ P回首页6 p' S, ^7 M! l/ j- H/ n# t

6 {$ P3 Q! ^" |
0 g* o4 k$ F6 y& }% A! g3 y; A( p% y- W+ V
Veiko 回答时间:2015-1-23 10:01:18
哥已不画板子好多月,但是资料还是有的,封装什么的都不说了,有时候画板子想直接在软件里看3D效果,或者提供相关信息给产品结构设计人员,那么,这里是个好去处了,如果对你有帮助请点赞。& P. z7 N0 c3 e+ N. W' m  M( G

6 P7 b8 b; o# j3D模型下载(免费哟)% D" S; o& m) x- e( \- {

$ v3 M9 t+ ?1 L# t回一楼
叶落风过 回答时间:2015-1-23 10:49:04
学习 :lol:lol:lol:lol:lol:lol
回答时间:2015-1-23 13:20:12
学习学习~~~~~~~~~~~
w小菜才 回答时间:2015-1-23 13:36:39
牛啊,谢谢楼主
MouseCat 回答时间:2015-1-24 13:02:26
看一下先
Veiko 回答时间:2015-1-26 23:41:40
【2015-1-16】新的触摸按键模块的驱动程序搞定了,这里与大家分享一下,IIC接口带中断输出(可用于低功耗状态下通过按键唤醒单片机)的触摸检测芯片MPR121驱动程序:5 B6 E3 F; }7 k$ e% l* W- F) z
基于STM32F072的MPR121驱动程序.rar (4.63 KB, 下载次数: 58)
sasmike 回答时间:2015-1-28 08:19:29
长知识,图片很明了!
wwwhlw 回答时间:2015-1-29 14:02:45
好帖子,顶一顶。。。
小布丁黏久久 回答时间:2015-1-29 14:20:43
顶楼主。。。
Veiko 回答时间:2015-1-29 15:23:48
小布丁黏久久 发表于 2015-1-29 14:20
% f( J0 D, {0 K& P- Z7 H; v顶楼主。。。
' S% F- m* v, `3 c- T0 q7 g
谢谢
Veiko 回答时间:2015-1-31 09:41:48
【2015-1-31】收工了,收工了,今天最后一天把最新的成果展示给大家,经过不懈努力,楼主在原有功能的基础上添加了菜单控制和低功耗触摸功能以及密码功能,下面从上次的基础工程的整机图片开始选展示一下,最后到最新版的视频:
9 d/ z) G% J/ m0 N5 d% n 第一版部分照片.jpg
7 S2 p6 V4 ], s: k2 T
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心