你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【新鲜出炉】基于STM32F072(NUCLEO)板的高端指纹锁方案 精华  

Veiko 发布时间:2015-1-10 18:37
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 12 评论174 发布时间:2015-1-10 18:37
174个回答
我是酱油哥 回答时间:2015-1-11 08:53:40
厉害厉害啊
Veiko 回答时间:2015-1-11 09:16:44
dsjsjf 发表于 2015-1-10 23:38. l5 f3 p/ G" q) P" d
楼主强悍
9 \, L4 ^  h) {) |4 @
呵呵,革命还未成功,同志还需要努力
Veiko 回答时间:2015-1-11 09:39:57
+ ^" c! G$ N  G! z  {
( q) a0 c& U) z1 E( L4 @此楼用于分享本次方案固件涉及的模块外设驱动程序---------------, s; i. ~! L2 Y) i+ w6 L( ]( E9 v8 V
1. OLED驱动程序    【OLED】QG-2864KLBEG12模块四线SPI驱动 for STM32L053R8.part06.rar (3.89 MB, 下载次数: 24)
末未本 回答时间:2015-1-11 10:00:13
学习了,写的真好!
Veiko 回答时间:2015-1-11 10:03:21
末未本 发表于 2015-1-11 10:00
# ?: i" L9 J" A4 w) l$ F学习了,写的真好!

% s' ~  O( x: b$ {' Q呵呵,谢谢,要真做完善后就更好写了,现在上位机和下位机的通信协议都没有,就一个简单字符作命令的判断现在,也没有把串口改成虚拟串口,真做产品的时候可以参考虚拟串口的例子,即节约成本,上位机编程又不会加大难度
lkl0305 回答时间:2015-1-11 12:54:25
那片清茶 发表于 2015-1-10 19:01
- Y4 b' a$ F, Z. U; L$ ^- c- V$ j  `你的指纹头是多少钱买的?
7 p1 @# \5 ?0 x* M! W# H- U
百百十块吧,估计
lkl0305 回答时间:2015-1-11 12:55:04
楼主高端啊
回答时间:2015-1-11 13:51:40
感谢,先收藏了
aderson 回答时间:2015-1-11 13:59:30
我类个擦。。不是说有识别算法么。。。而且好贵啊。
Veiko 回答时间:2015-1-11 20:05:51
adersonl 发表于 2015-1-11 13:59/ ~0 [0 A- E$ @& x" e( ~
我类个擦。。不是说有识别算法么。。。而且好贵啊。

# g/ e5 M% B0 S- ^, R: G' U识别算法在模块里面就做完了,拿出来做,还让不让应用工程师活了,呵呵
那片清茶 回答时间:2015-1-11 20:49:17
Veiko 发表于 2015-1-10 19:22  t. P  q& E# k
我们公司这边就是做指纹的,我不用拿便宜的
( p; G! d  o2 q% n# ?具体价格我却是不清楚的,你到www.finchos.com去看一下 ...

3 [" X+ C' R9 {原来你是方程式的。。我以前就是用BLH指纹头的。。7 H1 y5 S  E, R) E
那片清茶 回答时间:2015-1-11 20:49:54
lkl0305 发表于 2015-1-11 12:545 Y; a2 F4 l0 i6 X9 s& s) n
百百十块吧,估计

1 q/ D% I1 W- K6 ~感觉 好贵啊。。
Veiko 回答时间:2015-1-11 20:55:08
那片清茶 发表于 2015-1-11 20:49
3 Q8 u! ]8 d6 U$ e0 F9 Y' _感觉 好贵啊。。
. {7 m' `. c9 K- L, w  P- A$ w4 `
有便宜的有贵的,你们要知道价格得去找销售人员联系才能确定,型号很多哟,还有其他类型
那片清茶 回答时间:2015-1-11 20:57:11
Veiko 发表于 2015-1-11 20:55- G; M( B/ i: W7 b5 \. X7 m( U) T
有便宜的有贵的,你们要知道价格得去找销售人员联系才能确定,型号很多哟,还有其他类型 ...

3 k) V3 H: u% G: J0 c5 w. f8 d恩 恩,我知道了,我11年就是用方程式的。宁波这边的保险箱。
Veiko 回答时间:2015-1-11 20:58:28
那片清茶 发表于 2015-1-11 20:57
" `8 ]6 w+ u1 X恩 恩,我知道了,我11年就是用方程式的。宁波这边的保险箱。

^* {/ @0 p9 D' ?
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训