你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【新鲜出炉】基于STM32F072(NUCLEO)板的高端指纹锁方案 精华  

Veiko 发布时间:2015-1-10 18:37
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 12 评论174 发布时间:2015-1-10 18:37
174个回答
那片清茶 回答时间:2015-1-11 21:02:19

& n5 ^# P* G5 B6 c
abend 回答时间:2015-1-11 21:28:29
面板板的几张照片,好壮观
Veiko 回答时间:2015-1-11 21:40:04
abend 发表于 2015-1-11 21:28
% u  P& T# q% v) f) [: Z; ^- ]面板板的几张照片,好壮观
+ _! v4 O  H- e2 C9 m' @, r8 o- r
做板子不方便啊,去打样感觉又划不来,现在只是初测,现在调通了,再把模拟部分测一下,下一步可以做个NUCLEO扩展的板子了,呵呵
2602082487 回答时间:2015-1-12 11:14:55
多谢楼主分享
smcdh 回答时间:2015-1-12 11:29:28
之前做过STM32为主控的射频读卡器,射频部分用的是PN512,你的射频模块是整个买来的吗?
Veiko 回答时间:2015-1-12 11:56:59
smcdh 发表于 2015-1-12 11:293 h6 r( x6 O6 m7 U* |2 a4 _. |
之前做过STM32为主控的射频读卡器,射频部分用的是PN512,你的射频模块是整个买来的吗? ...
) [' J1 H$ i! q
嗯,整个买来的,家里不好做板子,只能调模块了,不过自已单做一块的成本是比买还贵得多的
wamcncn 回答时间:2015-1-12 12:15:27
Veiko 发表于 2015-1-10 18:51# B3 W4 ]! W6 x4 [
资料分享第二波------------------------------------------------------------------------------/ f% q6 V5 o  w3 z# |% A( }
1. STM3 ...
! o# C6 w4 R! M- j3 f
这么多,眼花了
Veiko 回答时间:2015-1-12 12:42:48
wambob 发表于 2015-1-12 12:15
$ j" Q( D: K% E, _/ _# i这么多,眼花了

' {6 D% E+ P: ^( K* r2 ?$ `! \# I" E6 l有用的资料加介绍哦,呵呵,有些可以直接修改修必把STM32做成想要的小工具
mlxy123xy 回答时间:2015-1-13 10:10:01
前排学习ing
magnbudie 回答时间:2015-1-13 17:48:34
学习。。。
hanmcustm 回答时间:2015-1-13 23:05:37
好厉害的样子!!支持!
Veiko 回答时间:2015-1-14 09:09:18
hanmcustm 发表于 2015-1-13 23:05
5 d5 c; t, A3 b2 T1 k好厉害的样子!!支持!

5 X6 g4 L7 P! S8 B$ L谢谢,
slotg 回答时间:2015-1-14 09:20:36
RFID读卡机楼主用的的应该是直接去控制RC522芯片的方式,网上我看到另外一种RFID读卡机上还有一颗MCU然后是透过串口的方式送命令去控制,这种板子楼主有用过吗?
Veiko 回答时间:2015-1-14 09:22:51
slotg 发表于 2015-1-14 09:202 Q5 Y/ h6 {4 W$ _0 l: Y8 U9 [# v
RFID读卡机楼主用的的应该是直接去控制RC522芯片的方式,网上我看到另外一种RFID读卡机上还有一颗MCU然后是 ...
2 Q* ]7 H( G. _% u$ P
用过这种板子,其实就是板上的MCU在读卡后转成对应的协议数据再输出而已,最终效果是一样的
Veiko 回答时间:2015-1-14 09:25:13
slotg 发表于 2015-1-14 09:20
$ F( H% D% P; U: @+ `RFID读卡机楼主用的的应该是直接去控制RC522芯片的方式,网上我看到另外一种RFID读卡机上还有一颗MCU然后是 ...
2 t; O" b7 M3 q
就是用一块低功耗,超便宜的芯片来专门读RFID芯片数据,然后输出一个中断,和串口(芤可以改成其他接口)数据,这样MCU的编程压力小一些。
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训