你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

廉价仿真器STLINK-V2变身V2-1,J-LINK-OB,CMSIS-DAP,DAPLink  

radio2radio 发布时间:2018-8-15 19:23
阅读主题, 点击返回1楼
1 收藏 37 评论145 发布时间:2018-8-15 19:23
145个回答
musich 回答时间:2018-11-21 18:36:59
这个好啊,  下来试一下.
dodo55 回答时间:2018-12-1 14:12:37
radio2radio 发表于 2018-9-14 13:06' g+ L0 q# J/ c! u' G+ U6 `+ ^
您是不是说Segger JFlash,我试过,这个真的又弹窗。
: c9 _6 c% b! p  o5 q& H& N; h& [; c3 ^: ^9 ?) M
但是,Segger JFlashLite,又可以用! ...
- A9 ], X( {2 j! c) y% b( D
请用JLINK-command下运行如下命令:
& Q) g* j- P1 E9 S9 U  KExec AddFeature JFlash
dodo55 回答时间:2018-12-1 15:34:38
q1315150719 发表于 2018-9-14 16:310 j5 n( g9 T. [$ c, G, D7 E9 o
好像是这么回事,不过也不苛求那么多了,keil下面能用就OK了
. _+ D) v) ~8 g! A0 N
请用JLINK-command下运行如下命令:' C3 C. c5 [% Q
Exec AddFeature JFlash
wblqx 回答时间:2018-12-1 17:49:29
很好的教程。
radio2radio 回答时间:2018-12-2 10:20:00
dodo55 发表于 2018-12-1 14:12
% V3 {/ \7 f) v0 i! P, x3 u1 b6 A+ s请用JLINK-command下运行如下命令:
  C9 v) e0 _+ \- {( }5 _! U' @Exec AddFeature JFlash

# T' W8 l% E) ]  O; [7 r我用您这个命令,在jlink.exe试过,见到OK。 但是,还是不明白,1-有什么用途,2-详细用法。
$ d9 d0 k( T+ {  U& Q$ K
9 E6 F1 G) \0 r' Y, m1 F如果可能,请给解释一下,谢谢。
omija 回答时间:2018-12-5 22:18:53
感谢感谢
lalallaa 回答时间:2018-12-13 14:43:49
牛逼啊?要是能刷jlink更好了。
abc132-63511 回答时间:2018-12-13 22:25:03
谢谢楼主分享!!
radio2radio 回答时间:2019-1-18 10:03:56
网络上面终于可以找到了J-Link V9可以升级的bootloader ,把我的V9也修理好了。
agentbush 回答时间:2019-2-19 08:47:20
手上有多余的廉价仿真器,改一改对比一下,谢谢分享
HCY19960917 回答时间:2019-2-20 11:00:14
谢谢分享
HCY19960917 回答时间:2019-2-20 11:00:44
准备做一下测试
picuser 回答时间:2019-3-20 15:40:52
學習下!剛開始準備學習STM32
andy0731 回答时间:2019-3-21 20:03:13
我是来学习的/ k, U* [) e- S5 p6 J  z$ Y+ Y
GarfieldCat 回答时间:2019-3-29 10:43:17
很好,支持, 看看,学学,谢谢。

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区