你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32H7 CANFD过滤问题  

oujisang 提问时间:2018-9-22 17:02 /
阅读主题, 点击返回1楼
1 收藏 2 评论78 发布时间:2018-9-22 17:02
78个回答
李俊锋 回答时间:2019-5-6 19:00:51
楼主用试过用FIFO1接收数据吗?我用FIFO1收不到数据,也进不了中断
w426 回答时间:2019-5-7 08:21:03
thanks for sharing
oujisang 回答时间:2019-5-8 16:31:45
15268851967@163 发表于 2019-5-6 19:00
楼主用试过用FIFO1接收数据吗?我用FIFO1收不到数据,也进不了中断

FIFO1 没调过 按FIFO思路调试 应该没有问题
李俊锋 回答时间:2019-5-8 18:14:26
oujisang 发表于 2019-5-8 16:31
FIFO1 没调过 按FIFO思路调试 应该没有问题

我也这么认为的,不知道我哪里遗漏了
3111272 回答时间:2019-5-12 15:40:48
请问一下楼主这个消息RAM怎么理解? TIM截图20190512125904.png

这里说了最大是2560个字。那么RX FIFO0 RXFIFO1 RXBUFF区域相加就已经超过2560了。
但是这几个区域的的elements 相加远远达不到2560。

这里是否理解成 有多少elements 就占据多大的空间,后面的words表示最大可以占到多大空间。但是累计相加不得超过2560words.
menglm 回答时间:2019-5-18 18:31:49
能用5M速率吗
oujisang 回答时间:2019-5-19 10:57:24
3111272 发表于 2019-5-12 15:40
请问一下楼主这个消息RAM怎么理解?

这里说了最大是2560个字。那么RX FIFO0 RXFIFO1 RXBUFF区域相加就已经 ...

这里应该给你各个区域的使用上限,但是所有区域的累加范围不得大于2560字节,这里就要做好各个区域的划分取舍了!!!
oujisang 回答时间:2019-5-19 10:58:10

能用5Mbps速率,顶上的程序里设置的就是5Mbps!
3111272 回答时间:2019-5-19 14:51:55
oujisang 发表于 2019-5-19 10:57
这里应该给你各个区域的使用上限,但是所有区域的累加范围不得大于2560字节,这里就要做好各个区域的划分 ...

谢谢您的回复。请问一下如果配置FDCAN2的时候MessageRAMOffset这个偏移量应该如何计算。
lxybkb 回答时间:2019-6-19 11:20:30
我下载币用完了 ,您能发我一份么 272248531@qq.com 非常感谢
jeffhe1 回答时间:2019-6-19 13:13:24
謝謝大大分享, 想請問一下 只有 H7 有 Can FD , 還有哪些型號 也是 Can FD , 還是如何查看 支援 Can FD 謝謝
3111272 回答时间:2019-6-19 19:47:24
jeffhe1 发表于 2019-6-19 13:13
謝謝大大分享, 想請問一下 只有 H7 有 Can FD , 還有哪些型號 也是 Can FD , 還是如何查看 支援 Can FD:lov ...

CUBEMX你值得拥有
smarthuwenlin 回答时间:2019-6-24 10:52:56
感谢,学习一下
tangmofang 回答时间:2019-7-1 23:23:47
谢谢分享,学习一下。
oujisang 回答时间:2019-7-4 16:03:24
lxybkb 发表于 2019-6-19 11:20
我下载币用完了 ,您能发我一份么  非常感谢

发过去了!!!
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道