你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【MCU实战经验】基于STM32F103的二轮平衡车(6轴上位机 源代... 精华  

joybe 发布时间:2014-4-7 11:05
阅读主题, 点击返回1楼
3 收藏 56 评论384 发布时间:2014-4-7 11:05
384个回答
downloade 回答时间:2014-4-29 14:30:42

RE:【MCU实战经验】基于STM32F3的二轮平衡车(6轴上位机 源代码 卡尔曼滤波资料)心得分享

zhurong90s-3151 回答时间:2014-5-25 21:04:32

回复:【MCU实战经验】基于STM32F103的二轮平衡车(6轴上位机 源代码 卡尔曼滤波资料)心得分享

,楼主发我发我一份,研究下哈1 }  {1 s' s: ]' |
zhurong90s@163.com
quyaya2011 回答时间:2014-5-28 20:47:41

回复:【MCU实战经验】基于STM32F103的二轮平衡车(6轴上位机 源代码 卡尔曼滤波资料)心得分享

发一份谢谢了 815007807@qq.com
ArthurBruin 回答时间:2014-6-4 22:23:21

楼主我也要一份,正在学习中器件型号选择都一样!ArthurBruin@qq.com
chunyangjs 回答时间:2014-6-11 14:19:47

RE:【MCU实战经验】基于STM32F103的二轮平衡车(6轴上位机 源代码 卡尔曼滤波资料)心得分享

很好的东西,谢谢楼主,上位机的东西请发到chunyangjs@sohu.com 感谢分享!
Cai_Niao 回答时间:2014-7-8 16:48:09

楼主很厉害啊,做这个小车需要用多长时间啊,我也想做呢。3 r4 y1 Q0 @7 `$ }8 S5 J% _
547146209@qq.com  资料顺便发一份呗?谢谢楼主
生命即燃烧 回答时间:2014-7-16 13:31:05

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
zdb5910 回答时间:2014-7-17 09:51:35

RE:【MCU实战经验】基于STM32F103的二轮平衡车(6轴上位机 源代码 卡尔曼滤波资料)心得分享

两个PID为什么是角度PID和速度PID,而不是速度PID和电流PID
a20084666 回答时间:2014-7-17 10:22:09

好东西啊   哈哈
对方付费凤飞飞方法 回答时间:2014-7-20 11:42:45

楼主好人!!283302629@qq.com
呵呵wo 回答时间:2014-7-20 12:04:21

厉害啊
youngyang-26979 回答时间:2014-7-21 14:47:30

谢谢分享 看看桥
daven2007 回答时间:2014-7-29 17:09:56

HAOHAOHAO
jimmy3002 回答时间:2014-7-29 20:21:53

我最近也想做一个玩一下,方便给我传一下上位机资料么:870924692@qq.com
wendaofeng 回答时间:2014-7-30 09:30:10

谢谢分享!
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心