你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【MCU实战经验】基于STM32F103的二轮平衡车(6轴上位机 源代... 精华  

joybe 发布时间:2014-4-7 11:05
阅读主题, 点击返回1楼
3 收藏 56 评论384 发布时间:2014-4-7 11:05
384个回答
zxxzxzxzx 回答时间:2014-8-17 22:35:30

RE:【MCU实战经验】基于STM32F103的二轮平衡车(6轴上位机 源代码 卡尔曼滤波资料)心得分享

好的
minzhiman 回答时间:2014-8-18 08:47:52

回复:【MCU实战经验】基于STM32F103的二轮平衡车(6轴上位机 源代码 卡尔曼滤波资料)心得分享

不错,不错,学习了!!
sinny 回答时间:2014-8-18 14:33:59

回复:【MCU实战经验】基于STM32F103的二轮平衡车(6轴上位机 源代码 卡尔曼滤波资料)心得分享

回复第 2 楼 于2012 G6 y) T5 [* F# T7 |& f: O
RE:【MCU实战经验】基于STM32F3的二轮平衡车(6轴上位机 源代码 卡尔曼滤波资料)心得分享
                        楼主这么强,学习一下3 |8 W$ _& u5 n: n7 o8 L

+ S5 `( S! R% J4 }2 e            
4-04-08 13:46:44发表:0 G4 v3 c& u4 p6 c( n4 s* n6 u
怎么回复的人这么少 
hanhehehe 回答时间:2014-8-18 16:05:18

很厉害啊
qinzhucai 回答时间:2014-8-19 15:38:06

麻烦楼主给我发一份上位机以及设计的原理图 468926608@qq.com
junfguo 回答时间:2014-8-19 17:19:22

RE:【MCU实战经验】基于STM32F103的二轮平衡车(6轴上位机 源代码 卡尔曼滤波资料)心得分享

学习学习,谢谢分享!
jack2dawn 回答时间:2014-8-19 22:13:31

想看一下 ,研究一下卡尔曼滤波
jack2dawn 回答时间:2014-8-19 22:16:01

大哥我需要  六轴上位机及驱动 希望可以发我一份821337341@qq.com
熊二在深圳 回答时间:2014-8-19 23:18:34

这个一定得感谢的
woshileiwuhen 回答时间:2014-8-20 23:16:03

学习学习,正想着自己做一个二轮自平衡车呢
yaoyuanytu 回答时间:2014-8-21 08:28:55

我还是新手,学习中
添羽&go 回答时间:2014-8-23 20:22:59

大神啊。。。。。。。。。。。。。。。
jjs008 回答时间:2014-8-24 15:13:58

谢谢
heheqian 回答时间:2014-8-26 16:57:14

谢谢分享
感性的大漠孤雁 回答时间:2014-8-26 23:18:48

很好的东西,谢谢楼主,能否给我一份,lvpower@sina.com,感谢分享!
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训