你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

MCU生成简单PDF文档  

anobodykey 发布时间:2017-6-17 23:03
阅读主题, 点击返回1楼
4 收藏 22 评论149 发布时间:2017-6-17 23:03
149个回答
anny 回答时间:2019-10-22 16:26:52
楼主,能不能提供一个完整的STM32工程文件,谢谢!
心升明月 回答时间:2019-11-15 22:52:01
厉害了
minggege666 回答时间:2020-4-27 15:29:07
anobodykey 发表于 2017-6-17 23:04" y- z0 a6 N  o' K; J9 |6 j5 W0 `
自己顶一下,

; }; `* v1 C" `* l% S# G, V: p大神 你的代码我成功的移植到了stm32上,并且将PDF保存在sd卡中,但是我增加了USB读卡器这部分代码,只要程序USBD_Init():(连接USB)在任何一个函数出现,哪怕是主函数不调用,程序仿真就死机,注释掉这条立刻就正常,我想做一个生产PDF而且通过USB 从电脑上可读取的东西,卡了好几天了
李康1202 回答时间:2020-4-27 18:08:20
已收藏
wodaa 回答时间:2020-7-7 18:47:17
大神,遇到坎了,调试image时发现问题。
4 s0 t9 D6 u: ]9 A我用image2lcd软件生成数组,然后在制作PDF,发现在灰色时正常显示,在RGB332时就无法正常显示。. Y) @9 Y2 q, X2 u
共有的设置是这样的。- q; F% P$ Y+ X& [0 F. f8 y2 L- L
输出数据类型:C语言数组+ r4 h0 k$ i9 u  O! H) K
扫描方式:水平扫描' @, W; ]- B6 q
输出灰度:256色* p3 }+ B! R- W; Y. \& z2 P! V
最大宽度和高度:64,64
/ n: P, @$ X) F( |3 T: a2 A9 s+ R使用LPDF_CS_DEVICE_GRAY时,调色板选择:灰度级调色板,不输出调色板数据,此时能够正常生成图片;  N% O/ i6 Z4 ?& Y( u
使用LPDF_CS_DEVICE_RGB时,调色板选择:RGB332调色板,不输出调色板数据,此时生成的图片是乱码。" J& ~' ^1 e  d3 G8 Y7 B# C1 e
可能是我生成图像的问题,请教您一下如何彩色图片
wodaa 回答时间:2020-7-8 08:50:21
kiki.zhang 发表于 2018-2-27 10:19
6 o5 u+ ~7 j7 i$ y- c- kLZ,我怎么没看到有添加image的接口,您的pdflib.c中LPDF_LoadRawImageFromFile也没有实现哇,您说的可以 ...
5 J- d% T& K3 x& G2 K$ j
现在你的这个LPDF_LoadRawImageFromFile搞定了没,我也遇到了同样的问题
chamberplus 回答时间:2020-9-8 03:41:37
謝謝樓主
csqshz 回答时间:2020-11-16 13:11:27
你好,页面width 和 height 和实际纸张大小是怎们对应的,我按照A4纸(210*297)设置,最后pdf的大小不是这么大
plj213 回答时间:2021-2-6 20:20:21
# Z6 l0 i$ W  h1 R$ j
谢谢分享,学习学习。。。
xiaozhi 回答时间:2021-5-13 10:39:16
可以
yueng 回答时间:2021-6-16 10:48:15
请问有没有谁做过PDF加密的- B% r" h  K$ j' C* e
zhaoxianhao90@1 回答时间:2022-2-21 10:54:22
首先感谢大神写的库,简直很牛。有个问题想咨询,我使用这个库生成了文件,一系列操作后,调用函数LPDF_SaveToFile(pdf, "red11.pdf");保存了文件,后续我想再次打开该pdf文件,继续向后添加数据和信息,如何实现呢?我自己添加的代码,结果打开的文件一堆乱码。在楼主的库当中,能否增加这个打开功能?感谢了7 B+ H! K3 r& I1 Y5 U; i
zhaoxianhao90@1 回答时间:2022-2-24 09:27:25

楼主,问一下,您后面添加了支持的宋体文字,关于PDF如何添加字体的问题,您能多介绍一下吗?比如,我想对宋体加粗,或者换成黑体,该如何操作呢?网络上关于这部分的资料太少了

zwsam 回答时间:2022-3-2 14:05:11

不错的资料啊!

孟山文 回答时间:2023-3-6 17:07:41

有生成虚线的函数吗?

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息