请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

MCU生成简单PDF文档  

anobodykey 发布时间:2017-6-17 23:03
阅读主题, 点击返回1楼
4 收藏 22 评论149 发布时间:2017-6-17 23:03
149个回答
123445-407852 回答时间:2017-10-28 17:33:26
楼主,能给个在STM32芯片上用的工程吗?手上只有这个芯片,想学习学习
anobodykey 回答时间:2017-10-30 09:13:34
123445-407852 发表于 2017-10-28 17:33
4 U1 H* C8 V: \9 r$ y- r# ^楼主,能给个在STM32芯片上用的工程吗?手上只有这个芯片,想学习学习

) m5 C( L& k; S/ B8 |) F这个没有,我的STM32板卡都不带sd卡槽的,你直接用现成的STM32例程就行,直接添加我这个库即可
watershade 回答时间:2017-10-30 10:32:20
这个碉堡了
123445-407852 回答时间:2017-10-30 10:34:47
anobodykey 发表于 2017-6-19 10:41( W! [: g' W" C- ~; \& \
这个还只是一个简单的库,实用性还是差一些的

5 O8 {4 e1 i2 b- {) {$ U( e1 k那你可以把你LPC54608这个工程给我参考一下吗?
123445-407852 回答时间:2017-10-30 10:35:03
anobodykey 发表于 2017-6-19 10:41
7 H4 l; G4 S; K& g" ]这个还只是一个简单的库,实用性还是差一些的
3 S( {& ]2 o8 F5 b8 s  Y
那你可以把你LPC54608这个工程给我参考一下吗?$ e; F* N4 h  w3 }: [
anobodykey 回答时间:2017-10-30 18:26:20
123445-407852 发表于 2017-10-30 10:35
6 I8 @  Q5 J; z) i: E; d那你可以把你LPC54608这个工程给我参考一下吗?

6 }1 N2 F* |' r' C$ u可以,但需要你下载LPC54608的SDK才可以编译哈,你直接看sdcard_fatfs.c文件就知道怎么使用了。
" F, I+ }" \& Q: A7 L; E$ K' n/ p: T$ v0 e) O/ y

sdcard_fatfs - pdflib.rar

下载

50.61 KB, 下载次数: 93

123445-407852 回答时间:2017-11-1 09:08:42
楼主:我想画出虚线,不知道怎么实现。指导一下吧
anobodykey 回答时间:2017-11-1 15:40:22
123445-407852 发表于 2017-11-1 09:08
  g  t: [6 l0 ?$ c& V楼主:我想画出虚线,不知道怎么实现。指导一下吧
, m. e3 [  k; \- O9 n: y
现在这个库是没有支持虚线的,你可以查看下pdf参考手册中关于虚线的部分,修改下库代码即可
kiki.zhang 回答时间:2017-11-10 10:52:11
楼主,问下,我这边合入您的库后:pdflib.h 总报 “Description        Resource        Path        Location        Type, v* q- t' @; O% m$ {
Type 'LPDF_FILE' could not be resolved        pdflib.h        /tg_demo/inc        line 244        Semantic Error- f6 l, X$ H8 Q2 a6 c, a
2 ^! [/ O4 @# P* @1 M" t2 v9 {8 k2 y
什么情况,本人小白~~~
anobodykey 回答时间:2017-11-10 14:40:13
kiki.zhang 发表于 2017-11-10 10:52; @. s' Z$ J: s5 w: i  y, R
楼主,问下,我这边合入您的库后:pdflib.h 总报 “Description        Resource        Path        Location        Type
- ~$ N5 d% |6 v' cType 'LPDF_F ...
/ ^" G" f1 T# C* Z
这个错误我还是第一次见到,你只给这个也不好分析,单纯看Semantic Error貌似是语法的问题,你看下你的244行代码吧
kiki.zhang 回答时间:2017-11-13 16:21:45
anobodykey 发表于 2017-11-10 14:40) H: ]3 j* T) e! g+ M) b# {
这个错误我还是第一次见到,你只给这个也不好分析,单纯看Semantic Error貌似是语法的问题,你看下你的24 ...
" `! c! O1 O: J" V! r& J
请教下,lib库结合FatFs后,在windows上模拟,用Visual Studio 可以正常运行,生成pdf,但是在MCU中,无法生成pdf,单片机中是调用fopen("demo.pdf","r");这样,是在MCU中生成在哪里,路径是哪里,还是MCU要接外设才能正常生成pdf?
kiki.zhang 回答时间:2017-11-13 19:27:18
anobodykey 发表于 2017-11-10 14:40" a* e) l* C: d8 R
这个错误我还是第一次见到,你只给这个也不好分析,单纯看Semantic Error貌似是语法的问题,你看下你的24 ...
" d* Q7 s% Z/ U  [" s
再次请教~
5 J+ K+ N0 J. a4 k结合博主的lib库,配合FATFS,运行在MCU中,文件是生成到哪里了?如何验证啊?我现在还在移植FATFS~~
, a4 }' m0 R8 c$ h9 v, w刚开始接触,慢慢摸索中啊~~~. ~5 M, U! |( S4 D* ^0 ?/ W8 M) @
求教~~
anobodykey 回答时间:2017-11-13 21:28:01
kiki.zhang 发表于 2017-11-13 19:27
( Q& ^' }0 |& Q- `. g$ k再次请教~+ |) {2 o, ~4 H0 w& W4 K
结合博主的lib库,配合FATFS,运行在MCU中,文件是生成到哪里了?如何验证啊?我现在还在移植 ...

8 D/ F0 q: Y& G# I2 ]我的是生成到sd卡中的,不知道你移植fatfs是不是配合sd卡使用的
醉宇a 回答时间:2017-11-14 16:25:06
好东西
网络孤客 回答时间:2017-11-14 21:52:06
哇,高手,谢谢楼主的教程。

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息