你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

MCU生成简单PDF文档  

anobodykey 发布时间:2017-6-17 23:03
阅读主题, 点击返回1楼
4 收藏 22 评论149 发布时间:2017-6-17 23:03
149个回答
kiki.zhang 回答时间:2017-12-12 11:12:36
anobodykey 发表于 2017-12-2 19:32) W+ w4 y! |3 p6 o) p! t$ N
这个我倒是还没试过。stack over异常的话,那你得改大堆栈的设置了,既然你页数太多,首先你的RAM空间得 ...

) D; R2 r( U$ n; p. l1 y楼主,我这边废掉LPDF_Obj 这个结构体,然后在LPDF_Doc_Rec中定义了用来存储offset以及type等的数组,大大减少了stack的占用,目前可以存一百多页了。
8 w# w# O, M! K   楼主,有接触过pdf签名,或者加密么,生成的pdf通过MCU签名或者加密,防修改
binxbin 回答时间:2018-2-9 16:01:49
楼主好棒
kiki.zhang 回答时间:2018-2-26 18:02:49
我又来了,LZ,请问pdf中添加image这个问题,你研究过没
anobodykey 回答时间:2018-2-26 22:55:46
kiki.zhang 发表于 2018-2-26 18:02+ n4 }* L* h# f% A5 `5 y0 n# \
我又来了,LZ,请问pdf中添加image这个问题,你研究过没
2 f  d2 z3 L+ a* w% }8 @; t% o
只研究了一点,现在这个版本可以添加图片的,你可以看下,添加图片也有好几种方式,弄了个最简单的
kiki.zhang 回答时间:2018-2-27 10:19:19
anobodykey 发表于 2018-2-26 22:55' H7 b! X6 G6 u" W0 _9 D
只研究了一点,现在这个版本可以添加图片的,你可以看下,添加图片也有好几种方式,弄了个最简单的 ...
# F$ x3 Q3 d4 L  s/ F4 d$ x
LZ,我怎么没看到有添加image的接口,您的pdflib.c中LPDF_LoadRawImageFromFile也没有实现哇,您说的可以添加image,是哪里~LPDF_LoadRawImageFromMem这个是直接传入读到图片的buf么?有什么办法可以直接拿别的pdf中通过编辑软件看到pdf语法格式,拷贝图片的那段buf,直接添加到我自己的pdf中呢?
elec_bird 回答时间:2018-2-27 16:34:05
厉害
anobodykey 回答时间:2018-2-27 20:16:58
kiki.zhang 发表于 2018-2-27 10:19) m; Q" b7 _$ @8 j2 V! s4 `5 \9 Y
LZ,我怎么没看到有添加image的接口,您的pdflib.c中LPDF_LoadRawImageFromFile也没有实现哇,您说的可以 ...
1 _$ v% M2 J3 z2 e% Z: S, q; J
嗯,用的LPDF_LoadRawImageFromMem,从文件读取也是把数据放到内存中,然后再写入,比较类似吧,你可以自行添加,后面你说的我还没研究过,不好意思了
kiki.zhang 回答时间:2018-3-13 19:15:25
anobodykey 发表于 2018-2-27 20:16; @  G4 _+ m6 P& ~
嗯,用的LPDF_LoadRawImageFromMem,从文件读取也是把数据放到内存中,然后再写入,比较类似吧,你可以自 ...

1 B8 c1 @# k4 \' Z非常感谢楼主耐心回复~
1 e4 i- y& Q/ u1 u* R再请教个问题,生成的pdf用Adobe Acrobat X Pro打开,在关闭的时候会提醒是否要保存修改,但是我没有任何修改,只是打开而已,用旧的adobe版本都可以正常打开,关闭,这个新版本就不能正常关闭,LZ有没有什么想法?
anobodykey 回答时间:2018-3-13 21:41:27
kiki.zhang 发表于 2018-3-13 19:158 T1 U% w0 b' _6 w" h" q$ ]# h
非常感谢楼主耐心回复~
* H- F- C4 z/ G! s" L$ D再请教个问题,生成的pdf用Adobe Acrobat X Pro打开,在关闭的时候会提醒是否要 ...

: P; e- f& W; ?5 C( D还没有试过你说的Adobe Acrobat X Pro软件,所以还没有什么想法,如果其他软件没问题的话那就可能是这个软件的设置问题,你可以拿一个用该软件可以正常打开关闭的pdf文档跟你生成的文档对比一下有哪些地方不同,有可能是pdf版本问题,或者你度娘一下这个问题
墨尘丶 回答时间:2018-5-16 18:03:48
向楼主学习
y8644669891 回答时间:2018-5-18 10:05:51
大神
放飞心灵 回答时间:2018-7-26 15:49:37
大神,我最近正在研究这个,能把工程的代码发给我吗?目前编译无法通过,万分感谢!
; m& z( a. p6 G我的邮箱     highlowbp@163.com
- Z* u& ~! \$ x! X3 F3 R9 }, X) a' t
anobodykey 回答时间:2018-7-27 22:38:13
highlowbp 发表于 2018-7-26 15:49! Y  E4 ]7 b/ ^- B+ O8 z
大神,我最近正在研究这个,能把工程的代码发给我吗?目前编译无法通过,万分感谢!
% o9 M1 ~/ w* T5 e我的邮箱      + ~5 J0 g/ ]% L
  ...

0 r. f: x7 ?, C# P工程代码没有了哦,我使用的LPC54608板卡编译的,没有用STM32的板卡编译,只要你能正常操作SD卡就可以正常使用这个库了
hanplayboy 回答时间:2018-9-14 09:30:24
本帖最后由 hanplayboy 于 2018-9-14 09:32 编辑 7 P+ f2 {( }7 c, w7 h7 J

' d* X9 L+ N/ l* B( F% R大神,为什么我的SD卡中可以生成PDF文件,但是PDF文件中没有任何东西,且页面的比例很小,打开有比例在5000%多。

red.pdf

下载

3.65 KB, 下载次数: 12

mrxueyuan 回答时间:2018-9-14 16:34:40
woc,大佬大佬- p0 \* o+ `7 {2 ~& u. k) E

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区