请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

MCU生成简单PDF文档  

anobodykey 发布时间:2017-6-17 23:03
阅读主题, 点击返回1楼
4 收藏 22 评论149 发布时间:2017-6-17 23:03
149个回答
anobodykey 回答时间:2017-7-10 11:22:45
我为电狂 发表于 2017-7-10 10:00
- T- D$ e1 h+ K' r  ~7 R  o* w) v嗯,这个画线能改变线宽吗
+ r" ~. |, T2 z) F* P
没有加目前,你可以自行修改
我为电狂 回答时间:2017-7-10 14:57:40
anobodykey 发表于 2017-7-10 11:22# V- i: R4 H* l; i$ l3 S2 W* O
没有加目前,你可以自行修改
7 Y4 J, |0 `0 ?  s2 r  p' F4 _
这个pdf的坐标是你是怎么理解的,能解答一下吗?
, z( k+ |5 @6 p4 U4 G1 p4 x& J有没有有关资料分享一下
anobodykey 回答时间:2017-7-10 16:28:08
我为电狂 发表于 2017-7-10 14:57
- Q# Q: w! E$ ]8 [% t" x2 o$ J1 b/ [这个pdf的坐标是你是怎么理解的,能解答一下吗?
' {$ z/ W1 k+ F# e6 O有没有有关资料分享一下

4 G4 ?( y4 U; _+ p, ]1 `在pdf的参考手册中有提到的,pdf文档的坐标原点是左下角,执行一次BT操作后坐标自动回到原点,在BT和ET之间的Td操作都是操作的相对坐标,建议多看一下pdf参考手册
我为电狂 回答时间:2017-7-10 19:00:11
anobodykey 发表于 2017-7-10 16:28* [: \" a: Q/ e, U- U2 |2 T" E
在pdf的参考手册中有提到的,pdf文档的坐标原点是左下角,执行一次BT操作后坐标自动回到原点,在BT和ET之 ...

6 w. D5 Q. r# m; u: O,我在网上没找到pdf参考手册,你有吗,能提供一份吗?目前我根据你的库测试了一下,发现执行完LPDF_Page_ShowText();后在执行LPDF_Page_LineTo();画线函数就不管用那,不知为什么,如何处理?我感觉libHaru这个库挺大的,你是通过什么样的方法截取其中的函数进行重写的? 多谢指点
anobodykey 回答时间:2017-7-10 20:54:56
我为电狂 发表于 2017-7-10 19:00
% l* U9 c. O  I* `,我在网上没找到pdf参考手册,你有吗,能提供一份吗?目前我根据你的库测试了一下,发现执行完LPDF_Page_Show ...

" H6 j5 |+ |2 U6 S1 u手册可以在adobe官网上下载,地址如下:http://www.adobe.com/devnet/pdf/pdf_reference_archive.html,最新版本是1.7,关于画线函数不起作用,你看下手册就会知道原因了或者你看下libharu的手册也可以,pdf文档有一个模式的转变,最简单有三种模式:页面描述模式、文本模式、画线模式,pdf的每一种操作都必须在合理的模式下才行。有一张图 mode.jpg
5 f; K0 G- F6 q9 w新建的page都是页面描述模式,举个例子,通过执行LPDF_Page_ShowText()接口,page就会处于文本模式,在文本模式下是不能够执行画线操作的,必须调用一次LPDF_Page_EndText()接口重新使得page处于页面描述模式,而后才可以通过调用LPDF_Page_MoveTo()接口进入画线模式,此时LPDF_Page_LineTo()接口才会有效。libHaru库的确很大,并且实现的接口比较齐全,但是是用于PC端的,只要了解了pdf的内部原理,就可以简单实现了。
' Q4 k. O1 E) k( a0 M' t; y
epochal 回答时间:2017-7-10 21:31:35
不错,顶顶顶!
我为电狂 回答时间:2017-7-17 10:33:35
anobodykey 发表于 2017-7-10 20:544 k. V  Q- M, @; R, r7 M
手册可以在adobe官网上下载,地址如下:http://www.adobe.com/devnet/pdf/pdf_reference_archive.html, ...
; H: O0 B/ _2 e. w; g0 |& `4 y2 F: u
感谢楼主的精心回答,最近在看Hpdf源代码,通过 CB建立工程运行源代码的demo成功了,另外我用keil也建立相应的demo的工程,通过去除包含的zlib和png相关的源码顺利通过了编译,但下到开发板上运行不起来啦,问一下能不能把这些源代码移植到ARM上运行,如果要成功需要做哪些方面的修改~
anobodykey 回答时间:2017-7-17 21:26:57
我为电狂 发表于 2017-7-17 10:33
- Z+ v# [) Q: L感谢楼主的精心回答,最近在看Hpdf源代码,通过 CB建立工程运行源代码的demo成功了,另外我用keil也建立相应 ...
' [3 v: x5 V9 N1 G! T4 |
你可以把hpdf库中的调试开关打开查看哪里出现了问题,不过我估计最后可能的就是内存问题了,你可以看下hpdf库中内存的分配机制。
Altium-381237 回答时间:2017-7-19 08:14:38
主楼,可以把你的QQ发过来吗?我加你一下,我的项目需要这个希望能尽快取得联系。我的QQ:279894340
ychlucky 回答时间:2017-7-19 10:47:31
小天哥 回答时间:2017-7-28 23:43:30
代码怎么下不了
小天哥 回答时间:2017-7-28 23:43:52
代码怎么下不了?
我为电狂 回答时间:2017-8-8 21:55:26
我又来了,看了看原版的英文PDF格式,对pdf理解有很大帮助,看到pdf文档的加密,就觉得自己的知识面还很小,
3 `/ d/ P) K8 u; q7 M- q" F似懂非懂的,感觉要了解的东西还很多,现在在想怎么用单片机把pdf文档给加密起来?
epochal 回答时间:2017-8-8 22:15:11
很有意义,值得一看!
zhangshengping 回答时间:2017-8-9 19:53:36
楼主,有LPC54608原版的工程代码吗?  
) ?: i( e0 {$ R6 s- E5 [, X大概需要多少的RAM空间啊?
# G/ o0 L, h0 h) {) i, V: j. g我这边移植pdfgen到lpc5411x的芯片上,生成简单的文本都需要近128k 的RAM空间。

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区