你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

MCU生成简单PDF文档  

anobodykey 发布时间:2017-6-17 23:03
阅读主题, 点击返回1楼
4 收藏 22 评论149 发布时间:2017-6-17 23:03
149个回答
lemonjohn 回答时间:2017-9-18 17:19:06
哥几个,哪位能告诉一下,怎么整成中文啊?英文14种字体,中文的改成黑体,但是打开时显示属性为ASCII编码,这个好像不行,怎么改啊。。。
anobodykey 回答时间:2017-9-19 09:55:31
lemonjohn 发表于 2017-9-18 17:19! M2 a+ Y: E- f. p
哥几个,哪位能告诉一下,怎么整成中文啊?英文14种字体,中文的改成黑体,但是打开时显示属性为ASCII编码 ...

( N  l! |. J' j' _6 c) [这个暂不支持中文的
五哥1 回答时间:2017-9-19 12:46:56
支持楼主
lemonjohn 回答时间:2017-9-21 13:17:16
anobodykey 发表于 2017-9-19 09:55) C1 d% V) {9 ]% ?. A' [
这个暂不支持中文的
) e! `# q# f2 X) q9 g  V& K
楼主,能指导一些思路吗?这边项目的客户要中文,是个刚需。。PDF reference1.4也没讲。
anobodykey 回答时间:2017-9-21 21:17:39
lemonjohn 发表于 2017-9-21 13:17
3 l( V" D2 l" A4 Z3 Z" p% i楼主,能指导一些思路吗?这边项目的客户要中文,是个刚需。。PDF reference1.4也没讲。。 ...
4 |! Q. ?; T: o' p1 X/ d; z
中文的话涉及到多字节编码以及字体等我还没细看过,参考手册中应该有提到font章节的,你可以看看
斜阳 回答时间:2017-9-22 08:56:16
谢谢分享              
anobodykey 回答时间:2017-9-24 14:14:28
lemonjohn 发表于 2017-9-21 13:17
3 l' G0 V: }' }3 H) Y# K$ Y* q楼主,能指导一些思路吗?这边项目的客户要中文,是个刚需。。PDF reference1.4也没讲。。 ...
4 E! _! |# f# A3 D1 t
刚更新成了pdflibV0.04,添加了SimSun中文,你可以试下
lzm2009 回答时间:2017-9-30 08:39:26
好東西,收藏備用。
wayne30349 回答时间:2017-10-5 16:54:08
感謝樓主,為了這文特地註冊帳號
lemonjohn 回答时间:2017-10-6 20:07:41
感谢楼主,我立刻试试0.04版
lemonjohn 回答时间:2017-10-6 21:57:15
成了,谢谢楼主,万分感谢!+ T# [% r* B" q) N! G' ~  s
lemonjohn 回答时间:2017-10-7 15:26:16
楼主老大,还有1个问题请教,这个库支持文字的竖排显示吗?: o1 _7 q/ {1 c0 p- ^( U
anobodykey 回答时间:2017-10-9 10:38:54
lemonjohn 发表于 2017-10-7 15:26
, G: }; K" A4 z$ N- r楼主老大,还有1个问题请教,这个库支持文字的竖排显示吗?
& x  t* Q  ]8 N) e3 @: t0 L
不支持呢
lemonjohn 回答时间:2017-10-13 13:43:56
anobodykey 发表于 2017-10-9 10:38
8 g( u+ U4 n% b# A7 ]不支持呢

/ z' I0 q0 H1 a, p* g8 W. i" i, v楼主老大,看来贴个图标logo的功能也无法实现了?
2 u, ^/ B/ K* u# W刚开始以为LPDF_Page_DrawImage()能用呢。
anobodykey 回答时间:2017-10-13 15:11:06
lemonjohn 发表于 2017-10-13 13:43
. n3 g. U0 ?" l  r$ g, P" c" s楼主老大,看来贴个图标logo的功能也无法实现了?- e2 R3 t! @$ Z" ]4 B1 q9 s
刚开始以为LPDF_Page_DrawImage()能用呢。 ...

9 q. h( E' X  R) nLPDF_Page_DrawImage()接口是可用的,

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区