请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

MCU生成简单PDF文档  

anobodykey 发布时间:2017-6-17 23:03
阅读主题, 点击返回1楼
4 收藏 22 评论149 发布时间:2017-6-17 23:03
149个回答
飞翔的荷兰人号 回答时间:2017-8-9 20:11:39
这个是不是可以结合电子墨水屏做个电子书出来
我为电狂 回答时间:2017-8-15 11:27:20
anobodykey 发表于 2017-7-17 21:26: b% f: H* J& S" q6 L  H2 {7 X0 o
你可以把hpdf库中的调试开关打开查看哪里出现了问题,不过我估计最后可能的就是内存问题了,你可以看下hp ...
  I! E) [, w2 ^2 _3 x1 Z$ D; E
为了支持浮点数我在作者的基础上进行了少量修改,并添加了关键函数的注释,现在在想增填加密功能

pdflib_revise3.0.rar

下载

8.71 KB, 下载次数: 145

LPDF增改

freebird 回答时间:2017-8-17 10:17:04
在F103上测试通过,将pdf文件放到内存卡上,能打印字符和英文,但是无法打印汉字,如果打印汉字需要添加或者修改什么呢
eagle0754 回答时间:2017-8-17 11:52:08
牛B,MARK,感谢楼主分享!
$ P8 v" ?; s' O
wofei1314 回答时间:2017-8-17 12:31:28
暂时用不到,帮顶~
我为电狂 回答时间:2017-8-17 16:10:31
清风林 发表于 2017-8-17 10:17
3 O7 g, |1 w* E6 m8 E% W* C, Y) k在F103上测试通过,将pdf文件放到内存卡上,能打印字符和英文,但是无法打印汉字,如果打印汉字需要添加或 ...
& _% S1 U0 [' A; |( v# X
这个库暂时不是很完善,有些编码不支持的,可以看pdf官方手册,进行相应程序的编写
我为电狂 回答时间:2017-8-19 19:55:12
zhangshengping 发表于 2017-8-9 19:53
; s0 F+ _$ T+ ]7 ]4 i楼主,有LPC54608原版的工程代码吗?  5 \3 T0 u  `" o3 |# u
大概需要多少的RAM空间啊?+ n- ]% c! h- r
我这边移植pdfgen到lpc5411x的芯片上, ...

. @( ]6 t* L0 w4 J* l你这是上系统了嘛?
tdmn3374 回答时间:2017-8-22 18:08:00
不错,还从没想过这些呢!!
anobodykey 回答时间:2017-8-23 09:08:30
zhangshengping 发表于 2017-8-9 19:53
* e- C# j9 J6 m  F$ i; t楼主,有LPC54608原版的工程代码吗?  # R: H. c8 j& r8 S8 m+ x
大概需要多少的RAM空间啊?
: _( n* e8 J4 D' B7 h- T! W0 F' P我这边移植pdfgen到lpc5411x的芯片上, ...

( w& U) U' x5 e4 ~5 U, w! p我在LPC54608中只是增加了附件里面的两个文件,你要是移植pdfgen的话,RAM空间是要占用很多,你可以看下pdfgen的代码,它会申请比较大的空间。
我为电狂 回答时间:2017-8-23 19:21:08
本帖最后由 我为电狂 于 2017-8-23 19:23 编辑 7 S! i1 z+ F+ E, G/ Z/ p5 Q
anobodykey 发表于 2017-7-17 21:261 T1 Y5 w3 _4 ]1 J
你可以把hpdf库中的调试开关打开查看哪里出现了问题,不过我估计最后可能的就是内存问题了,你可以看下hp ...
( H0 E0 o$ ^3 \  j6 D. T% l  R
现在我已经把HPDF的库成功移植到了STM32F103单片机上,通过对单片机的堆和栈的合理修改,其中
7 W. K* t. h* H: ^Stack    0x00002400     Heap_Size          0x00007400  虽然可以实现大部分功能,但是比较危险的是内存随时可能溢出,对libharu文档可以估算程序内存消耗最大估计在1M,最小估计在8~10k.不过单片机跑起来有点费时,不如楼主的简单快速>,给楼主一个大赞

如图为移植生成的pdf文件

如图为移植生成的pdf文件
arenas 回答时间:2017-8-25 18:42:29
收藏一下也许后面有用到
西·漠 回答时间:2017-8-26 15:27:28
厉害了楼主,mark一下,后面研究一下
hjl2832 回答时间:2017-9-4 09:35:31
谢谢分享。。。
少多多 回答时间:2017-9-6 16:34:02
佩服楼主,非常强大。请教下' Q1 @( M, r) |) n, j2 {+ J, l
LPDF_Page_Stroke
& ~1 B- M8 ~9 z! ]LPDF_Page_SaveContext
, j- n% w9 L' S* R; V4 ILPDF_SaveToFile5 K' L6 M5 x% v$ I9 K0 |0 H( w$ L3 a
这几个函数的用处不胜感激
少多多 回答时间:2017-9-6 16:53:48
已经给产品用上了,小的手持设备,可以方便导出测量数据

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们