你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

F4-Discovery连接MPU9250【MD6.12 keil移植】 精华  

watershade 发布时间:2015-8-8 14:46
阅读主题, 点击返回1楼
1 收藏 12 评论117 发布时间:2015-8-8 14:46
117个回答
assssdz 回答时间:2016-10-17 21:03:06
春夜喜小雨 回答时间:2016-10-19 18:08:33
楼主,我也移植了,发现数据会骤变,保持模块不动,数据稳定但是呢,会突然骤变
春夜喜小雨 回答时间:2016-10-19 18:09:02
比如从1111111一下子变成了14  14  14 ,楼主这是什么问题啊
watershade 回答时间:2016-10-19 21:17:55
春夜喜小雨 发表于 2016-10-19 18:09- l: n  L& U% @& M. b! D- x) l8 |
比如从1111111一下子变成了14  14  14 ,楼主这是什么问题啊
6 N( O9 x) i4 M  Y) ^2 g$ b, q3 Y
你是在搞脑筋急转弯吗?
& A7 A! O4 q3 F) ?# f+ Y真是14了。。。
1 r( `  u( T+ A
4 c& U$ U3 D9 |能不能提供一点有效的数据。我之前用无线调试IMU,因为通信速率大约80HZ,数据的确不是连续的,如果你把曲线放大的话。8 \9 c2 M- I5 X/ Z9 ?
: S. `6 C5 A. A0 T! u& J. k; D+ L( i
对数据是离散的,但是从宏观上说却是连续的。你说的毛刺,有几种可能:, o8 i5 P) Q. [7 Y- D+ e: Y3 r
1、自己数据处理的问题。$ H# O. Q9 L6 h" F$ h% d! V
2、你的变化速率高于数据采集速率
7 T2 d4 ]# C% c/ r# s3、通讯的延迟,导致观察到的采样数据跳变
2 n* U! G  C0 A3 X# Y4 r4、爱因斯坦给你的启发,让你从纷乱的数据中窥探世界的噪音
# _. E$ g( `/ f2 Q; |! C. x5、你逗我玩
assssdz 回答时间:2016-10-19 21:21:00
watershade 回答时间:2016-10-19 21:23:02
. ?, g1 r$ Z! ^, s/ s2 J" r
hello,谢谢光临。招待不周
九天揽月 回答时间:2016-10-28 17:11:51
正在好,学习一下。谢谢
anobodykey 回答时间:2016-10-28 17:37:23
charmyoung 回答时间:2016-11-3 17:08:03
方便发一下6.12的python client吗- -、
watershade 回答时间:2016-11-3 21:23:38
charmyoung 发表于 2016-11-3 17:08. q; M& E9 U/ Y+ H9 ^
方便发一下6.12的python client吗- -、

# ]! U/ n: t: p% y+ E5 q2 {( h( v' _ eMPL-pythonclient.rar (33.67 KB, 下载次数: 23)
charmyoung 回答时间:2016-11-4 17:08:45
非常感谢。。。之前找到的是socket的版本,后来找到过6.0版本的serial的,和您发的这个一样,看来没什么问题了。
charmyoung 回答时间:2016-11-4 17:27:17
楼主有联系方式么- -有些不太懂的求教
钊钊 回答时间:2016-11-4 17:48:25
看看,发现自己不会,拿分走人
qixifriend 回答时间:2016-11-8 15:00:44
从第一页看到最后一页,学习了。
watershade 回答时间:2016-11-13 21:43:46
qixifriend 发表于 2016-11-8 15:00+ g; i! V. _" {* _, A5 ?
从第一页看到最后一页,学习了。

, H7 Z: ?5 h9 k3 D6 ~$ j3 l; @- Y惭愧惭愧,最近一直不够精进,所以没有更新。
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训